Найти идеальный рецепт


Камбала в пароварке
1 ч.
5

Камбала в пароварке

Рыба, приготовленная на пару, гораздо лучше сохраняет свои вкусовые качества, чем жареная рыба. Филе камбалы готовится на пару с соевым соусом, имбирем и листьями мангольда. Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Камбала 4 штуки филе
  • Имбирь 4 ч. ложки тертый
  • Соус соевый 8 ч. ложек
  • Сок лимона 8 ч. ложек
  • Кунжутное масло 2 ч. ложки
  • Листья мангольда или капусты 8 штук

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

В глубокой тарелке смешайте: кунжутное масло, лимонный сок, тертый имбирь и соевый соус. Теперь замаринуем в этом соусе подготовленное филе камбалы (порезанное на половинки). Оставляем на пол часа.

Шаг 2

Тем временем, промойте листья мангольда и обрежьте им ножки. Поместите листья в кипяток на 30 секунд, затем резко опустите в ледяную воду. Замаринованное филе сверните рулетиком, а сверху оберните листом мангольда. Готовьте в пароварке, до полной готовности рыбы, примерно 15 минут.

Шаг 3

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Камбала в пароварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Камбала в пароварке
Оценить рецепт
3.3 3
Добавить комментарий
Captcha
:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Запеченная камбала с помидорами
Белый хлеб Майонез Оливковое масло Горчица Лимонный сок Эстрагон Помидоры Сахар Соль и молотый перец Филе камбалы
Рецепт приготовления запеченной камбалы с помидорами и соусом из майонеза, эстрагона и лимонного сока.
30 мин
4.6
Жареная камбала с чили
Филе камбалы Кокосовая стружка Томатная паста Вода Лимонный сок Соевый соус Томатный чатни Растительное масло Коричневый сахар Кориандр Свежий имбирь Чеснок Мускатный орех Порошок чили Масло для жарки Красный перец чили Яйцо Мука Соль и перец
Рецепт приготовления жареной камбалы с имбирем, чили, мускатным орехом, соевым соусом и кокосовой стружкой.
1 ч.
3.9
Камбала с имбирно-укропным соусом
Камбала или филе трески Сметана Маргарин или сливочное масло Укроп Лук Имбирь
Рецепт приготовления камбалы с креветками и соусом из сметаны, имбиря, укропа и лука.
30 мин
4.3
Камбала с грибами и апельсиновым соком
Филе камбалы Грибы Белое вино Сухой херес Петрушка Оливковое масло Итальянская приправа Соевый соус Соль Черный перец Зеленый лук
Рецепт приготовления запеченной камбалы с грибами, зеленым луком, апельсиновым соком, соевым соусом и петрушкой.
55 мин
3.5
Камбала с крабовым мясом
Филе камбалы Майонез Масло Чили Зеленый перец Петрушка Соль Паприка Перец Вустерширский соус Сухая горчица Приправа "Олд-Бэй" Яйцо Кайенский перец Соленый крекер
Рецепт приготовления запеченной камбалы с крабовым мясом, чили, крекерами, петрушкой и паприкой.
35 мин
5.0
Камбала с луком и сыром
Молоко Лук Масло или маргарин Мука Соль Кайенский перец Мускатный орех Черный перец Камбала Спаржа
Рецепт приготовления запеченной камбалы с луком, спаржей, сыром чеддер, мускатным орехом и кайенским перцем.
45 мин
4.0
Камбала с морковью
Петрушка Мед Горчица Оливковое масло Соль Черный перец Морковь Филе камбалы
Рецепт приготовления запеченной камбалы с морковью, петрушкой, горчицей и медом.
15 ч.
2.9
58
Камбала с помидорами, луком и маслинами
Филе камбалы Каперсы Базилик Белое вино Оливковое масло Чеснок Лимонный сок Помидоры Лук Итальянская приправа Маслины Базилик
Рецепт приготовления запеченной камбалы с помидорами, луком, белым вином, маслинами, каперсами, базиликом и сыром пармезан.
35 мин
5.0
Камбала со шпинатом и паприкой
Шпинат Камбала Лук Мука Сливочное масло или маргарин Сыр Пармезан Мускатный орех Соль Паприка Перец
Рецепт приготовления запеченной камбалы со шпинатом, луком, мускатным орехом, молоком, сыром пармезан и паприкой.
35 мин
3.9
96
×