Камбала в пароварке
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Алексей Марчук

Камбала в пароварке

Рыба, приготовленная на пару, гораздо лучше сохраняет свои вкусовые качества, чем жареная рыба. Филе камбалы готовится на пару с соевым соусом, имбирем и листьями мангольда. Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Камбала 4 Штуки
    филе
  • Соус соевый 8 Чайных ложек
  • Сок лимона 8 Чайных ложек
  • Имбирь 4 Чайных ложки
    тертый
  • Кунжутное масло 2 Чайных ложки
  • Листья мангольда или капусты 8 Штук
Количество порций

Шаг 1

В глубокой тарелке смешайте: кунжутное масло, лимонный сок, тертый имбирь и соевый соус. Теперь замаринуем в этом соусе подготовленное филе камбалы (порезанное на половинки). Оставляем на пол часа.

Шаг 2

Тем временем, промойте листья мангольда и обрежьте им ножки. Поместите листья в кипяток на 30 секунд, затем резко опустите в ледяную воду. Замаринованное филе сверните рулетиком, а сверху оберните листом мангольда. Готовьте в пароварке, до полной готовности рыбы, примерно 15 минут.

Шаг 3

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Камбала в пароварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Камбала в пароварке
Оценить рецепт
3.3, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×