Камбала со шпинатом и паприкой
35 мин
количество порций 4

Камбала со шпинатом и паприкой

Рецепт приготовления запеченной камбалы со шпинатом, луком, мускатным орехом, молоком, сыром пармезан и паприкой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шпинат 600 Грамм
  • Камбала 450 Грамм
  • Лук 3 Ст. ложки
  • Сливочное масло или маргарин 2 Ст. ложки
  • Мука 3 Ст. ложки
  • Соль 1/4 Чайных ложки
  • Перец 1/4 Чайных ложки
  • Мускатный орех 1/8 Чайных ложки
  • Сыр Пармезан 1 Ст. ложка
  • Паприка 1/4 Чайных ложки
Количество порций

Калорийность

96 ккал

Калорийность

7 г

Белки

5 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Предварительно разогреть духовку до 170 градусов. Выложить шпинат в форму для выпечки с антипригарным покрытием. Сверху положить филе камбалы.

В кастрюле обжарить лук в масле до золотистого цвета. Добавить муку, соль, перец и мускатный орех, перемешать. Медленно добавить молоко. Довести до кипения и варить, помешивая, в течение 2 минут, пока соус не загустеет. Залить филе камбалы соусом, посыпать сыром пармезан и паприкой. Выпекать рыбу в духовке в течение 20 минут до готовности.

Видео рецепт "Камбала со шпинатом и паприкой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Камбала со шпинатом и паприкой
Оценить рецепт
3.9 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×