Камбала со шпинатом и паприкой
35 мин
4

Камбала со шпинатом и паприкой

Рецепт приготовления запеченной камбалы со шпинатом, луком, мускатным орехом, молоком, сыром пармезан и паприкой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шпинат 600 грамм
  • Камбала 450 грамм
  • Лук 3 ст. ложки
  • Сливочное масло или маргарин 2 ст. ложки
  • Мука 3 ст. ложки
  • Соль 1/4 ч. ложки
  • Перец 1/4 ч. ложки
  • Мускатный орех 1/8 ч. ложки
  • Сыр Пармезан 1 ст. ложка
  • Паприка 1/4 ч. ложки

Калорийность

96 ккал

Калорийность

7 г

Белки

5 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Предварительно разогреть духовку до 170 градусов. Выложить шпинат в форму для выпечки с антипригарным покрытием. Сверху положить филе камбалы.

В кастрюле обжарить лук в масле до золотистого цвета. Добавить муку, соль, перец и мускатный орех, перемешать. Медленно добавить молоко. Довести до кипения и варить, помешивая, в течение 2 минут, пока соус не загустеет. Залить филе камбалы соусом, посыпать сыром пармезан и паприкой. Выпекать рыбу в духовке в течение 20 минут до готовности.

Видео рецепт "Камбала со шпинатом и паприкой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Камбала со шпинатом и паприкой
Оценить рецепт
3.9 10

Похожие рецепты

Камбала, запеченная с овощами
Камбала филе Помидоры черри Растительное масло Базилик зелень Чеснок Уксус бальзамический Соль Кабачок или цуккини Перец болгарский Лук репчатый Морковь Лимон Перец черный молотый
Любая рыба с овощами - это всегда вкусно! А уж запеченная рыба, да с небольшим количеством масла - это мало того, что вкусно, это еще и очень полезное блюдо. А готовится оно очень просто.
1 ч.
3.9
Камбала с помидорами, луком и маслинами
Филе камбалы Каперсы Базилик Белое вино Оливковое масло Чеснок Лимонный сок Помидоры Лук Итальянская приправа Маслины Базилик
Рецепт приготовления запеченной камбалы с помидорами, луком, белым вином, маслинами, каперсами, базиликом и сыром пармезан.
35 мин
5.0
Камбала с луком и сыром
Молоко Лук Масло или маргарин Мука Соль Кайенский перец Мускатный орех Черный перец Камбала Спаржа
Рецепт приготовления запеченной камбалы с луком, спаржей, сыром чеддер, мускатным орехом и кайенским перцем.
45 мин
4.0
Камбала с морковью
Петрушка Оливковое масло Горчица Мед Соль Черный перец Морковь Филе камбалы
Рецепт приготовления запеченной камбалы с морковью, петрушкой, горчицей и медом.
15 ч.
2.9
58
Пряная камбала с пикантным соусом
Камбала Грецкие орехи Майонез Мука Укроп Сметана Растительное масло Карри Соль Корень имбиря Зеленое яблоко Луковица
Камбала в ореховой панировке с яблочно-ореховым имбирным соусом, легко и невероятно вкусно :)
15 мин
5.0
240
×