Камбала со шпинатом и паприкой
Рецепт приготовления запеченной камбалы со шпинатом, луком, мускатным орехом, молоком, сыром пармезан и паприкой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 3 ст. ложки
- Шпинат 600 грамм
- Камбала 450 грамм
- Мука 3 ст. ложки
- Мускатный орех 1/8 ч. ложки
- Сыр Пармезан 1 ст. ложка
- Соль 1/4 ч. ложки
- Паприка 1/4 ч. ложки
- Перец 1/4 ч. ложки
- Сливочное масло или маргарин 2 ст. ложки
Количество порций
Калорийность
96 ккал
Калорийность
7 г
Белки
5 г
Жиры
5 г
Углеводы
Описание приготовления:
Предварительно разогреть духовку до 170 градусов. Выложить шпинат в форму для выпечки с антипригарным покрытием. Сверху положить филе камбалы.
В кастрюле обжарить лук в масле до золотистого цвета. Добавить муку, соль, перец и мускатный орех, перемешать. Медленно добавить молоко. Довести до кипения и варить, помешивая, в течение 2 минут, пока соус не загустеет. Залить филе камбалы соусом, посыпать сыром пармезан и паприкой. Выпекать рыбу в духовке в течение 20 минут до готовности.
Видео рецепт "Камбала со шпинатом и паприкой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
3.9
10
Похожие рецепты

Камбала с овощами в духовке
Кабачок
Лук репчатый
Сметана или майонез
Растительное масло
Соль
Приправа для рыбы
Камбала
Перец черный молотый
Предлагаю приготовить вкусное и полезное блюдо из рыбы с овощами. Готовится оно в духовке, поэтому полезно вдвойне. Его можно кушать и в праздники, и в будние дни. И деткам, и взрослым.

Камбала в духовке с картошкой
Камбала
Картофель
Помидоры
Сметана
Зеленый горошек
Растительное масло
Сок лимона
Соль, перец
Камбала – удивительная рыба. У нее плоское тело? а глаза расположены с одной стороны головы. Она привлекает внимание своим серебристым цветом, ее так и хочется попробовать!

Запеченная камбала в фольге
Камбала
Растительное масло
Стебли петрушки или укропа
Соль
Лук репчатый
Перец черный молотый
Вкусная и нежная рыба, запеченная в духовке, - приготовить такую очень легко. Готовится она практически без жира и поэтому намного полезнее той, которая жарится на сковороде.

Пирог с камбалой
Мука
Вода
Камбала отварная
Рис
Сахар
Маргарин
Масло растительное
Дрожжи
Соль
Яйцо
Лук репчатый
Этот рецепт больше всего понравится любителям рыбы и всевозможных блюд из нее. Пирог получается очень нежным, ароматным и вкусным. Начинкой послужит отварное филе камбалы, смешанное с рисом.

Камбала фаршированная
Бекон
Виноград без косточек
Крабы
Сливочное масло
Картофель
Яичный желток
Морская камбала
Укроп, петрушка, соль, перец, мускатный орех
Фаршированная камбала - это рецепт северонемецкой кухни. Блюдо очень вкусное с большим количеством дополнительных ингредиентов, которые только усиливают вкус рыбы.

Камбала, запеченная с помидорами
Камбала
Помидоры
Соль, перец
Лимонный сок
Сама по себе камбала – очень вкусная рыба, с минимумом костей. А если еще ее как-то необычно приготовить, можно пальчики облизать.

Камбала с луком и сыром
Молоко
Лук
Масло или маргарин
Мука
Мускатный орех
Соль
Кайенский перец
Черный перец
Спаржа
Камбала
Рецепт приготовления запеченной камбалы с луком, спаржей, сыром чеддер, мускатным орехом и кайенским перцем.

Запеченная камбала с помидорами
Белый хлеб
Майонез
Горчица
Оливковое масло
Лимонный сок
Эстрагон
Помидоры
Сахар
Соль и молотый перец
Филе камбалы
Рецепт приготовления запеченной камбалы с помидорами и соусом из майонеза, эстрагона и лимонного сока.