Рыба, запеченная со шпинатом
Шпинат - очень полезен для пищеварения и богат витамин. Этот рецепт приготовления рыбы, запеченной со шпинатом, посвящается здоровому образу жизни.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шпинат 500 Грамм
- Яйцо куриное 1 Штука
- Сыр твердый 200 Грамм
- Сыр сливочный 200 Грамм
- Масло сливочное 1 Ст. ложка
- Филе копченого лосося 300 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Шаг 1
Взбиваем яичный белок в блендере.
Шаг 2
Сыр натираем на терке.
Шаг 3
Перетираем до однородности шпинат с яичным желтком.
Шаг 4
Шпинатную массу смешиваем с белком до однородности. На противень расстилаем бумагу для запекания и рассыпаем по ней шпинатную массу.
Шаг 5
Сверху посыпаем сыром.
Шаг 6
Запекаем в духовке при температуре 200 градусов в течение 15 минут.
Шаг 7
В миску со сливочным сыром выдавливаем чеснок, добавляем соли, сливочного масла, перца. Все перемешиваем.
Шаг 8
Филе рыбы режем тонкими и длинными пластинками.
Шаг 9
Филе раскладываем по шпинатной массе, намазываем смесью сливочного сыра.
Шаг 10
Сворачиваем массу в рулет.
Шаг 11
Оставляем рулет в холодильнике на ночь. Утром нарезаем рулетики - блюдо можно подавать к столу.