Рыба, запеченная со шпинатом
14 ч. 0 мин
количество порций 4

Рыба, запеченная со шпинатом

Шпинат - очень полезен для пищеварения и богат витамин. Этот рецепт приготовления рыбы, запеченной со шпинатом, посвящается здоровому образу жизни.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шпинат 500 Грамм
  • Яйцо куриное 1 Штука
  • Сыр твердый 200 Грамм
  • Сыр сливочный 200 Грамм
  • Масло сливочное 1 Ст. ложка
  • Филе копченого лосося 300 Грамм
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Взбиваем яичный белок в блендере.

Шаг 2

Сыр натираем на терке.

Шаг 3

Перетираем до однородности шпинат с яичным желтком.

Шаг 4

Шпинатную массу смешиваем с белком до однородности. На противень расстилаем бумагу для запекания и рассыпаем по ней шпинатную массу.

Шаг 5

Сверху посыпаем сыром.

Шаг 6

Запекаем в духовке при температуре 200 градусов в течение 15 минут.

Шаг 7

В миску со сливочным сыром выдавливаем чеснок, добавляем соли, сливочного масла, перца. Все перемешиваем.

Шаг 8

Филе рыбы режем тонкими и длинными пластинками.

Шаг 9

Филе раскладываем по шпинатной массе, намазываем смесью сливочного сыра.

Шаг 10

Сворачиваем массу в рулет.

Шаг 11

Оставляем рулет в холодильнике на ночь. Утром нарезаем рулетики - блюдо можно подавать к столу.

Видео рецепт "Рыба, запеченная со шпинатом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рыба, запеченная со шпинатом
Оценить рецепт
5.0 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×