Рыба, запеченная со шпинатом
Шпинат - очень полезен для пищеварения и богат витамин. Этот рецепт приготовления рыбы, запеченной со шпинатом, посвящается здоровому образу жизни.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 2 зубчика
- Шпинат 500 грамм
- Сыр твердый 200 грамм
- Масло сливочное 1 ст. ложка
- Яйцо куриное 1 штука
- Сыр сливочный 200 грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Филе копченого лосося 300 грамм
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Взбиваем яичный белок в блендере.
Шаг 2

Сыр натираем на терке.
Шаг 3

Перетираем до однородности шпинат с яичным желтком.
Шаг 4

Шпинатную массу смешиваем с белком до однородности. На противень расстилаем бумагу для запекания и рассыпаем по ней шпинатную массу.
Шаг 5

Сверху посыпаем сыром.
Шаг 6

Запекаем в духовке при температуре 200 градусов в течение 15 минут.
Шаг 7

В миску со сливочным сыром выдавливаем чеснок, добавляем соли, сливочного масла, перца. Все перемешиваем.
Шаг 8

Филе рыбы режем тонкими и длинными пластинками.
Шаг 9

Филе раскладываем по шпинатной массе, намазываем смесью сливочного сыра.
Шаг 10

Сворачиваем массу в рулет.
Шаг 11

Оставляем рулет в холодильнике на ночь. Утром нарезаем рулетики - блюдо можно подавать к столу.
Видео рецепт "Рыба, запеченная со шпинатом"

Похожие рецепты







