"Розочки" из красной и белой рыбы со шпинатом
Предлагаю приготовить на праздничный стол или просто на ужин красивое и простое блюдо из рыбы. Для него мы возьмем красную и белую рыбу, сделаем рулетики и дополним зеленью шпината. Начнем!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Горбуша
300 Грамм
филе -
Минтай
300 Грамм
филе - Шпинат замороженный 60 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Морковный сок 1 Ст. ложка
- Яичный белок 1 Штука
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления "розочек" из красной и белой рыбы со шпинатом.
Шаг 2
Филе минтая порежьте на полоски.
Шаг 3
Филе горбуши так же порежьте на длинные полоски.
Шаг 4
Смешайте белок и сок моркови. Филе посолите, поперчите, смажьте белую полоску рыбы смесью белка и посыпьте верхний край порезанным шпинатом. Выложите на нее сверху полоску красной рыбы. Сверните их в плотный рулет.
Шаг 5
Форму для маффинов смажьте растительным маслом и выложите в них по одной "розочке" шпинатом вверх.
Шаг 6
Форму с рыбой поставьте в горячую духовку и запекайте при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут. Спустя время форму достаньте, дайте "розочкам" немного постоять и подавайте к столу.
Шаг 7
Приятного аппетита!