"Розочки" из красной и белой рыбы со шпинатом
50 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Лорик Трюм

"Розочки" из красной и белой рыбы со шпинатом

Предлагаю приготовить на праздничный стол или просто на ужин красивое и простое блюдо из рыбы. Для него мы возьмем красную и белую рыбу, сделаем рулетики и дополним зеленью шпината. Начнем!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Горбуша 300 Грамм
    филе
  • Минтай 300 Грамм
    филе
  • Шпинат замороженный 60 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
  • Морковный сок 1 Ст. ложка
  • Яичный белок 1 Штука
Количество порций

Калорийность

119 ккал

Калорийность

9 г

Белки

11 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления "розочек" из красной и белой рыбы со шпинатом.

Шаг 2

Филе минтая порежьте на полоски.

Шаг 3

Филе горбуши так же порежьте на длинные полоски.

Шаг 4

Смешайте белок и сок моркови. Филе посолите, поперчите, смажьте белую полоску рыбы смесью белка и посыпьте верхний край порезанным шпинатом. Выложите на нее сверху полоску красной рыбы. Сверните их в плотный рулет.

Шаг 5

Форму для маффинов смажьте растительным маслом и выложите в них по одной "розочке" шпинатом вверх.

Шаг 6

Форму с рыбой поставьте в горячую духовку и запекайте при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут. Спустя время форму достаньте, дайте "розочкам" немного постоять и подавайте к столу.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×