Рыбная нарезка
15 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Sigma002

Рыбная нарезка

Рыбную нарезку можно подать как индивидуально, так и на общем блюде. Сочетание красной и белой рыбы жирных сортов украсит и разнообразит праздничный стол.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лосось 120 Грамм
    нарезка
  • Палтус 120 Грамм
    нарезка
  • Лимон 1/2 Штуки
    крупного размера
  • Маслины - По вкусу
  • Оливки - По вкусу
  • Укроп - По вкусу
Количество порций

Калорийность

127 ккал

Калорийность

13 г

Белки

10 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте необходимые продукты.

Шаг 2

Возьмите по кусочку красной и белой рыбы, сбрызните слегка лимонным соком.

Шаг 3

Положите рыбные кусочки друг на друга и сверните рулетиком.

Шаг 4

Возьмите блюдо/тарелку, установите в центр полученный рулетик. Расправьте края, чтобы напоминало "розочку".

Шаг 5

Повторите процесс с остальными кусочками рыбы и установите на блюдо. В центр "розочки" положите оливки и маслины.

Шаг 6

Лимон разрежьте пополам. Удалите косточки. Половинки нарежьте на тонкие ломтики.

Шаг 7

Ломтики лимона сложите в ряд внахлест.

Шаг 8

Сверните "розочку" и уложите на блюдо к рыбе.

Шаг 9

Скрутите розочки из оставшихся лимонных долек. Разложите вокруг рыбы, дополните оливками, маслинами, укропом.

Шаг 10

Рыбную нарезку подавайте на стол сразу же после приготовления. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×