Найти идеальный рецепт

Рыбная нарезка
15 мин
2

Рыбная нарезка

Рыбную нарезку можно подать как индивидуально, так и на общем блюде. Сочетание красной и белой рыбы жирных сортов украсит и разнообразит праздничный стол.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лимон 1/2 штуки крупного размера
  • Оливки - по вкусу
  • Лосось 120 грамм нарезка
  • Палтус 120 грамм нарезка
  • Маслины - по вкусу
  • Укроп - по вкусу

Калорийность

127 ккал

Калорийность

13 г

Белки

10 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте необходимые продукты.

Шаг 2

Возьмите по кусочку красной и белой рыбы, сбрызните слегка лимонным соком.

Шаг 3

Положите рыбные кусочки друг на друга и сверните рулетиком.

Шаг 4

Возьмите блюдо/тарелку, установите в центр полученный рулетик. Расправьте края, чтобы напоминало "розочку".

Шаг 5

Повторите процесс с остальными кусочками рыбы и установите на блюдо. В центр "розочки" положите оливки и маслины.

Шаг 6

Лимон разрежьте пополам. Удалите косточки. Половинки нарежьте на тонкие ломтики.

Шаг 7

Ломтики лимона сложите в ряд внахлест.

Шаг 8

Сверните "розочку" и уложите на блюдо к рыбе.

Шаг 9

Скрутите розочки из оставшихся лимонных долек. Разложите вокруг рыбы, дополните оливками, маслинами, укропом.

Шаг 10

Рыбную нарезку подавайте на стол сразу же после приготовления. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 3

Похожие рецепты

Нарезка из селедки на праздничный стол
Сельдь соленая Лимон Репчатый лук Оливковое масло Сок лимона Горчица французская Шампиньоны маринованные Корнишоны маринованные Оливки чёрные без косточки Петрушка Соль Сахар Черный молотый перец
Многие люди любят к основным блюдам приготовить закуску. Она отлично возбуждает аппетит и особенно хорошо вписывается в ансамбль праздничного стола. Только обязательно нужно всё красиво преподнести.
20 мин
3.9
Канапе рыбное Ассорти
Масло сливочное Рыба Черная икра Красная икра Яйцо Петрушка и укроп
Рецепт ассорти рыбное - приготовление закуски канапе из морепродуктов с зеленью.
20 мин
4.1
350
×