Рыбная нарезка
Рыбную нарезку можно подать как индивидуально, так и на общем блюде. Сочетание красной и белой рыбы жирных сортов украсит и разнообразит праздничный стол.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Лимон
1/2 Штуки
крупного размера - Оливки - По вкусу
-
Лосось
120 Грамм
нарезка -
Палтус
120 Грамм
нарезка - Маслины - По вкусу
- Укроп - По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте необходимые продукты.
Шаг 2
Возьмите по кусочку красной и белой рыбы, сбрызните слегка лимонным соком.
Шаг 3
Положите рыбные кусочки друг на друга и сверните рулетиком.
Шаг 4
Возьмите блюдо/тарелку, установите в центр полученный рулетик. Расправьте края, чтобы напоминало "розочку".
Шаг 5
Повторите процесс с остальными кусочками рыбы и установите на блюдо. В центр "розочки" положите оливки и маслины.
Шаг 6
Лимон разрежьте пополам. Удалите косточки. Половинки нарежьте на тонкие ломтики.
Шаг 7
Ломтики лимона сложите в ряд внахлест.
Шаг 8
Сверните "розочку" и уложите на блюдо к рыбе.
Шаг 9
Скрутите розочки из оставшихся лимонных долек. Разложите вокруг рыбы, дополните оливками, маслинами, укропом.
Шаг 10
Рыбную нарезку подавайте на стол сразу же после приготовления. Приятного аппетита!