Тартар из копченой семги
Прекрасную закуску для новогоднего или другого праздничного стола хочу вам показать. Всего 10-15 минут времени и 3 основных ингредиента. Отличная идея для меню, к которой стоит присмотреться.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Копченая семга 250 Грамм
- Шалот 1-2 Штук
- Цедра лимона 1 Чайная ложка
- Белый перец и зелень По вкусу
Количество порций
Калорийность
181 ккал
Калорийность
19 г
Белки
11 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
2. Очистите и очень мелко нарежьте шалот и филе копченой рыбы. Добавьте цедру лимона и немного белого перца. Тщательно перемешайте все до однородности.
Шаг 3
3. Выложите по ложке тартара на крекер или ломтик огурца. Присыпьте зеленью и по желанию дополните сметаной. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Скандинавский закусочный торт
15 мин
Мусс из слабосоленой семги
15 мин
Тартар из семги
1 ч. 0 мин
Роллы с семгой
12 ч. 0 мин
Рыба в рассоле
30 мин
Рулетики из лаваша с семгой и ветчиной
1 ч. 0 мин
Профитроли с красной рыбой
30 мин
Семга с картофелем