Тартар из копченой семги
10 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

Тартар из копченой семги

Прекрасную закуску для новогоднего или другого праздничного стола хочу вам показать. Всего 10-15 минут времени и 3 основных ингредиента. Отличная идея для меню, к которой стоит присмотреться.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Копченая семга 250 Грамм
  • Шалот 1-2 Штук
  • Цедра лимона 1 Чайная ложка
  • Белый перец и зелень По вкусу
Количество порций

Калорийность

181 ккал

Калорийность

19 г

Белки

11 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

2. Очистите и очень мелко нарежьте шалот и филе копченой рыбы. Добавьте цедру лимона и немного белого перца. Тщательно перемешайте все до однородности.

Шаг 3

3. Выложите по ложке тартара на крекер или ломтик огурца. Присыпьте зеленью и по желанию дополните сметаной. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×