Тартар из копченой семги
10 мин
10

Тартар из копченой семги

Прекрасную закуску для новогоднего или другого праздничного стола хочу вам показать. Всего 10-15 минут времени и 3 основных ингредиента. Отличная идея для меню, к которой стоит присмотреться.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Копченая семга 250 грамм
  • Цедра лимона 1 ч. ложка
  • Шалот 1-2 штук
  • Белый перец и зелень По вкусу

Калорийность

181 ккал

Калорийность

19 г

Белки

11 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

2. Очистите и очень мелко нарежьте шалот и филе копченой рыбы. Добавьте цедру лимона и немного белого перца. Тщательно перемешайте все до однородности.

Шаг 3

3. Выложите по ложке тартара на крекер или ломтик огурца. Присыпьте зеленью и по желанию дополните сметаной. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 2

Похожие рецепты

Салат Тартар
Лосось слабосоленый Каперсы Огурец свежий Листья салата Лимон Яйца перепелиные Лук зеленый Соль, перец Лук-шалот Маринованный огурчик
Вы наверняка слышали о таком соусе как тартар. А хотите узнать, как приготовить салат Тартар из лосося, легкий, нежный и очень вкусный? Если вы заинтересовались, то смотрите этот рецепт.
15 мин
4.3
Норвежская семга-гриль с яйцом, картофелем и водяным кресс-салатом
Филе норвежской семги без кожи и костей Хрен Майонез Белый винный уксус Еловые иголки Алюминиевая фольга Водяной кресс Мелкий картофель Вареные яйца Зеленая спаржа Листья салата
Норвежская семга-гриль с яйцом, картофелем и водяным кресс-салатом - чудесное блюдо для званого ужина. Попробуйте!
30 мин
5.0
Рыба под соусом "Тартар" в духовке
Королевский окунь Йогурт несладкий Рассол из огурцов Маринованные каперсы Соевый соус Оливковое масло Орегано Чеснок Лайм Оливки Зеленый лук Соль и перец
Приходилось ли вам пробовать нежнейшее рыбное филе под соусом? Если нет, тогда записывайте скорее рецепт, как приготовить рыбу под соусом "Тартар" в духовке. Обязательно побалуйте себя и своих родных.
1 ч. 10 мин
5.0
×