Рыба со шпинатом по-гречески
Рецепт приготовления рыбного блюда со шпинатом и щавелем.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рыба 200 Грамм
- Лук 1 Штука
- Помидоры 2-3 Штук
- Чеснок 1 Зубчик
- Щавель 100 Грамм
- Шпинат 100 Грамм
- Зелень - По вкусу
- Перец черный горошком и соль - По вкусу
Количество порций
Калорийность
66 ккал
Калорийность
5 г
Белки
4 г
Жиры
4 г
Углеводы
Описание приготовления:
Нарежьте соломкой репчатый лук, после чего спассеруйте на масле. После добавляются помидоры, которые порезали кубиками, и тонко шинкованный зеленый лук. все ингредиенты пассируются в течение 5 минут, а затем добавляются листья щавеля и шпината в виде соломки и рубленый чеснок. Прогрейте и все и добавьте зелень петрушки (мелкорубленую), укроп и тщательно все смешайте.
Филе рыбы кладите в сотейник, смажьте его заготовленной смесью, добавьте в состав воду, горошковый перец, соль и тушите, пока блюдо не приготовится. Водой залейте так, чтобы все было полностью покрыто. Подавайте с соусом, в котором тушилась рыба, оформляя корнишонами.
Видео рецепт "Рыба со шпинатом по-гречески"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
4