Рыба со шпинатом по-гречески
40 мин
количество порций 1

Рыба со шпинатом по-гречески

Рецепт приготовления рыбного блюда со шпинатом и щавелем.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рыба 200 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Помидоры 2-3 Штук
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Щавель 100 Грамм
  • Шпинат 100 Грамм
  • Зелень - По вкусу
  • Перец черный горошком и соль - По вкусу
Количество порций

Калорийность

66 ккал

Калорийность

5 г

Белки

4 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Нарежьте соломкой репчатый лук, после чего спассеруйте на масле. После добавляются помидоры, которые порезали кубиками, и тонко шинкованный зеленый лук. все ингредиенты пассируются в течение 5 минут, а затем добавляются листья щавеля и шпината в виде соломки и рубленый чеснок. Прогрейте и все и добавьте зелень петрушки (мелкорубленую), укроп и тщательно все смешайте.

Филе рыбы кладите в сотейник, смажьте его заготовленной смесью, добавьте в состав воду, горошковый перец, соль и тушите, пока блюдо не приготовится. Водой залейте так, чтобы все было полностью покрыто. Подавайте с соусом, в котором тушилась рыба, оформляя корнишонами.

Видео рецепт "Рыба со шпинатом по-гречески"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рыба со шпинатом по-гречески
Оценить рецепт
5.0 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×