Камбала с грибами и апельсиновым соком
55 мин
количество порций 4

Камбала с грибами и апельсиновым соком

Рецепт приготовления запеченной камбалы с грибами, зеленым луком, апельсиновым соком, соевым соусом и петрушкой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Грибы 220 Грамм
  • Зеленый лук 6 Штук
  • Филе камбалы 220 Грамм
  • Итальянская приправа 1/2 Чайных ложки
  • Соль 1/4 Чайных ложки
  • Черный перец 1/4 Чайных ложки
  • Белое вино 1/2 Стакана
  • Сухой херес 3 Ст. ложки
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
  • Соевый соус 1/4 Чайных ложки
  • Петрушка 2 Ст. ложки
Количество порций

Описание приготовления:

Разогреть духовку до 170 градусов. Слегка смазать форму для выпекания маслом. Нарезать грибы и зеленый лук.
Выложить половину грибов и зеленого лука в форму для выпечки. Добавить камбалу и посыпать итальянской приправой, солью и перцем. Посыпать филе оставшимся зеленым луком и грибами.
Смешать вино, апельсиновый сок, херес, оливковое масло и соевый соус. Полить смесью рыбу. Накрыть алюминиевой фольгой и запекать в течение 40 минут. Вынуть рыбу из духовки, раскрыть и посыпать петрушкой. Подавать сразу же.

Видео рецепт "Камбала с грибами и апельсиновым соком"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Камбала с грибами и апельсиновым соком
Оценить рецепт
3.5 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×