Камбала с грибами и апельсиновым соком
Рецепт приготовления запеченной камбалы с грибами, зеленым луком, апельсиновым соком, соевым соусом и петрушкой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Грибы 220 Грамм
- Зеленый лук 6 Штук
- Филе камбалы 220 Грамм
- Итальянская приправа 1/2 Чайных ложки
- Соль 1/4 Чайных ложки
- Черный перец 1/4 Чайных ложки
- Белое вино 1/2 Стакана
- Сухой херес 3 Ст. ложки
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Соевый соус 1/4 Чайных ложки
- Петрушка 2 Ст. ложки
Количество порций
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 170 градусов. Слегка смазать форму для выпекания маслом. Нарезать грибы и зеленый лук.
Выложить половину грибов и зеленого лука в форму для выпечки. Добавить камбалу и посыпать итальянской приправой, солью и перцем. Посыпать филе оставшимся зеленым луком и грибами.
Смешать вино, апельсиновый сок, херес, оливковое масло и соевый соус. Полить смесью рыбу. Накрыть алюминиевой фольгой и запекать в течение 40 минут. Вынуть рыбу из духовки, раскрыть и посыпать петрушкой. Подавать сразу же.
Видео рецепт "Камбала с грибами и апельсиновым соком"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.5
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Запеченная камбала
1 ч. 0 мин
Камбала в сметане
2 ч. 0 мин
Пирог с камбалой
50 мин
Камбала фаршированная
35 мин
Камбала с помидорами, луком и маслинами
35 мин
Камбала с крабовым мясом
45 мин
Камбала с луком и сыром
30 мин
Запеченная камбала с помидорами