Бутерброд "Субмарина"
15 мин
количество порций 4

Бутерброд "Субмарина"

Если хотите узнать, как выглядит самый вкусный бутерброд в мире - простой рецепт бутерброда "Субмарина" к вашим услугам. Фантастически вкусный и простой бутерброд, перед которым сложно устоять.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мягкий белый хлеб 1 Штука
  • Куриная пастрома 200 Грамм
  • Салями 200 Грамм
  • Ветчина 100 Грамм
  • Сыр 8 Ломтиков
  • Перец болгарский красный 1 Штука
  • Перец болгарский зеленый 1 Штука
  • Салат Айсберг 50 Грамм
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Орегано 1 Чайная ложка
  • Соль, перец - По вкусу
Количество порций

Шаг 1

В небольшой баночке смешиваем орегано, соль, перец и выдавленный чеснок. В эту же баночку наливаем винный уксус.

Шаг 2

Туда же добавляем оливковое масло.

Шаг 3

Накрываем баночку крышкой, хорошенько встряхиваем, чтобы вкусы ингредиентов полноценно перемешались.

Шаг 4

болгарский перец очищаем и нарезаем максимально тонкими полукольцами.

Шаг 5

Мелко рубим салат Айсберг. Жесткие части салата нужно предварительно вырезать, нам нужен только мягкий салат.

Шаг 6

Берем буханку мягкого белого хлеба, разрезаем на 4 части.

Шаг 7

Каждую четвертину хлеба надрезаем, чайной ложкой достаем мякоть.

Шаг 8

Смазываем внутреннюю часть хлеба приготовленной нами оливковой заправкой.

Шаг 9

Выкладываем на хлеб начинку - тонко нарезанные ломтики сыра, ветчины, салями, куриной пастормы, болгарского перца, салата Айсберг.

Шаг 10

Собственно, бутерброд "Субмарина" готов. Разве можно устоять перед таким красавцем? :)

Оценить рецепт
4.4 12

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×