Бутерброд "Субмарина"
Если хотите узнать, как выглядит самый вкусный бутерброд в мире - простой рецепт бутерброда "Субмарина" к вашим услугам. Фантастически вкусный и простой бутерброд, перед которым сложно устоять.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мягкий белый хлеб 1 Штука
- Куриная пастрома 200 Грамм
- Салями 200 Грамм
- Ветчина 100 Грамм
- Сыр 8 Ломтиков
- Перец болгарский красный 1 Штука
- Перец болгарский зеленый 1 Штука
- Салат Айсберг 50 Грамм
- Чеснок 3 Зубчика
- Орегано 1 Чайная ложка
- Соль, перец - По вкусу
Шаг 1
В небольшой баночке смешиваем орегано, соль, перец и выдавленный чеснок. В эту же баночку наливаем винный уксус.
Шаг 2
Туда же добавляем оливковое масло.
Шаг 3
Накрываем баночку крышкой, хорошенько встряхиваем, чтобы вкусы ингредиентов полноценно перемешались.
Шаг 4
болгарский перец очищаем и нарезаем максимально тонкими полукольцами.
Шаг 5
Мелко рубим салат Айсберг. Жесткие части салата нужно предварительно вырезать, нам нужен только мягкий салат.
Шаг 6
Берем буханку мягкого белого хлеба, разрезаем на 4 части.
Шаг 7
Каждую четвертину хлеба надрезаем, чайной ложкой достаем мякоть.
Шаг 8
Смазываем внутреннюю часть хлеба приготовленной нами оливковой заправкой.
Шаг 9
Выкладываем на хлеб начинку - тонко нарезанные ломтики сыра, ветчины, салями, куриной пастормы, болгарского перца, салата Айсберг.
Шаг 10
Собственно, бутерброд "Субмарина" готов. Разве можно устоять перед таким красавцем? :)