Маленькие итальянские бутерброды
15 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Алексей Марчук

Маленькие итальянские бутерброды

Насладитесь вкусом настоящих итальянских бутербродов, приготовив их у себя дома. Сочетание багета с рикоттой, зеленым луком и запеченным виноградом - просто божественно! Попробуйте и убедитесь лично!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рикотта 200 Грамм
  • Лук зеленый По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Виноград 10 Штук
  • Багет 1 Штука
  • Масло оливковое По вкусу
Количество порций

Калорийность

172 ккал

Калорийность

13 г

Белки

11 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Мелко нарезаем лук и смешиваем его с рикоттой до однородной массы. Соль и перец - по вкусу.

Шаг 2

На застеленный фольгой противень выкладываем виноградинки. Сбрызгиваем их оливковым маслом и запекаем, примерно 7-8 минут (пока не начнет лопаться). Температура - 200 градусов.

Шаг 3

Багет помещаем в тостер на пару минут, затем достаем его и сразу же намазываем творожной массой, а сверху выкладываем запеченный виноград. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.6, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×