Маленькие итальянские бутерброды
15 мин
количество порций 5-6
Автор рецепта — Алексей Марчук

Маленькие итальянские бутерброды

Насладитесь вкусом настоящих итальянских бутербродов, приготовив их у себя дома. Сочетание багета с рикоттой, зеленым луком и запеченным виноградом - просто божественно! Попробуйте и убедитесь лично!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рикотта 200 Грамм
  • Лук зеленый По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Виноград 10 Штук
  • Багет 1 Штука
  • Масло оливковое По вкусу

Шаг 1

Мелко нарезаем лук и смешиваем его с рикоттой до однородной массы. Соль и перец - по вкусу.

Мелко нарезаем лук и смешиваем его с рикоттой до однородной массы. Соль и перец - по вкусу.

Шаг 2

На застеленный фольгой противень выкладываем виноградинки. Сбрызгиваем их оливковым маслом и запекаем, примерно 7-8 минут (пока не начнет лопаться). Температура - 200 градусов.

На застеленный фольгой противень выкладываем виноградинки. Сбрызгиваем их оливковым маслом и запекаем, примерно 7-8 минут (пока не начнет лопаться). Температура - 200 градусов.

Шаг 3

Багет помещаем в тостер на пару минут, затем достаем его и сразу же намазываем творожной массой, а сверху выкладываем запеченный виноград. Приятного аппетита!

Багет помещаем в тостер на пару минут, затем достаем его и сразу же намазываем творожной массой, а сверху выкладываем запеченный виноград. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×