Маленькие итальянские бутерброды
Насладитесь вкусом настоящих итальянских бутербродов, приготовив их у себя дома. Сочетание багета с рикоттой, зеленым луком и запеченным виноградом - просто божественно! Попробуйте и убедитесь лично!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рикотта 200 Грамм
- Лук зеленый По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Виноград 10 Штук
- Багет 1 Штука
- Масло оливковое По вкусу
Количество порций
Калорийность
172 ккал
Калорийность
13 г
Белки
11 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Мелко нарезаем лук и смешиваем его с рикоттой до однородной массы. Соль и перец - по вкусу.
Шаг 2
На застеленный фольгой противень выкладываем виноградинки. Сбрызгиваем их оливковым маслом и запекаем, примерно 7-8 минут (пока не начнет лопаться). Температура - 200 градусов.
Шаг 3
Багет помещаем в тостер на пару минут, затем достаем его и сразу же намазываем творожной массой, а сверху выкладываем запеченный виноград. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.6
7