Маленькие итальянские бутерброды
Насладитесь вкусом настоящих итальянских бутербродов, приготовив их у себя дома. Сочетание багета с рикоттой, зеленым луком и запеченным виноградом - просто божественно! Попробуйте и убедитесь лично!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рикотта 200 Грамм
- Лук зеленый По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Виноград 10 Штук
- Багет 1 Штука
- Масло оливковое По вкусу
Шаг 1

Мелко нарезаем лук и смешиваем его с рикоттой до однородной массы. Соль и перец - по вкусу.
Шаг 2

На застеленный фольгой противень выкладываем виноградинки. Сбрызгиваем их оливковым маслом и запекаем, примерно 7-8 минут (пока не начнет лопаться). Температура - 200 градусов.
Шаг 3

Багет помещаем в тостер на пару минут, затем достаем его и сразу же намазываем творожной массой, а сверху выкладываем запеченный виноград. Приятного аппетита!