Селедочка по-быстрому
15 ч. 0 мин
количество порций 5-7
Автор рецепта — Olivia )

Селедочка по-быстрому

Очень вкусная селедка получается! Обязательно попробуйте! И в будни, и в празднике "улетает" со стола просто за считанные минуты! Рассказываю, как приготовить селедочку по-быстрому.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • сельдь 3 Штуки
    замороженная, свежая
  • лук 1 Штука
  • зерна кориандра 1 Чайная ложка
  • зерна горчицы 1 Чайная ложка
  • перец черный молотый 0,5 Чайных ложки
  • паприка 0,5 Чайных ложки
  • соль 1 Ст. ложка
  • сахар 1 Чайная ложка
  • соус томатный 1 Ст. ложка
  • уксус 3 Ст. ложки
  • масло растительное 3 Ст. ложки
    рафинированное

Шаг 1

Разделить селедки на филе, вытянув кости (шкуру можно не снимать).
Мелкие косточки убрать пинцетом.

Разделить селедки на филе, вытянув кости (шкуру можно не снимать). Мелкие косточки убрать пинцетом.

Шаг 2

Полученное филе порежьте кусочками и сложите в миску.

Полученное филе порежьте кусочками и сложите в миску.

Шаг 3

Добавить соль, черный перец, паприку,зерна горчицы а также томатный соус.
Перемешайте.
Добавьте уксус и хорошо перемешайте.
Лук очистите и нарежьте полукольцами.
Высыпьте лук к селедке, добавьте растительное масло и перемешайте.
Накройте миску и поставьте её в прохладное место на несколько часов (лучше на ночь).

Пока селедка стоит, ее нужно несколько раз перемешать.

Добавить соль, черный перец, паприку,зерна горчицы а также томатный соус. Перемешайте. Добавьте уксус и хорошо перемешайте. Лук очистите и нарежьте полукольцами. Высыпьте лук к селедке, добавьте растительное масло и перемешайте. Накройте миску и поставьте её в прохладное место на несколько часов (лучше на ночь). Пока селедка стоит, ее нужно несколько раз перемешать.

Шаг 4

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Селедочка по-быстрому"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×