Селедочка по-быстрому
Очень вкусная селедка получается! Обязательно попробуйте! И в будни, и в празднике "улетает" со стола просто за считанные минуты! Рассказываю, как приготовить селедочку по-быстрому.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 Штука
-
Сельдь
3 Штуки
замороженная, свежая - Зерна горчицы 1 Чайная ложка
- Соус томатный 1 Ст. ложка
- Соль 1 Ст. ложка
- Сахар 1 Чайная ложка
-
Масло растительное
3 Ст. ложки
рафинированное - Перец черный молотый 0,5 Чайных ложки
- Паприка 0,5 Чайных ложки
- Уксус 3 Ст. ложки
- Зерна кориандра 1 Чайная ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Разделить селедки на филе, вытянув кости (шкуру можно не снимать). Мелкие косточки убрать пинцетом.
Шаг 2
Полученное филе порежьте кусочками и сложите в миску.
Шаг 3
Добавить соль, черный перец, паприку,зерна горчицы а также томатный соус. Перемешайте. Добавьте уксус и хорошо перемешайте. Лук очистите и нарежьте полукольцами. Высыпьте лук к селедке, добавьте растительное масло и перемешайте. Накройте миску и поставьте её в прохладное место на несколько часов (лучше на ночь). Пока селедка стоит, ее нужно несколько раз перемешать.
Шаг 4
Приятного аппетита!