Селедочка по-быстрому
15 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Olivia )

Селедочка по-быстрому

Очень вкусная селедка получается! Обязательно попробуйте! И в будни, и в празднике "улетает" со стола просто за считанные минуты! Рассказываю, как приготовить селедочку по-быстрому.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сельдь 3 Штуки
    замороженная, свежая
  • Лук 1 Штука
  • Зерна кориандра 1 Чайная ложка
  • Зерна горчицы 1 Чайная ложка
  • Перец черный молотый 0,5 Чайных ложки
  • Паприка 0,5 Чайных ложки
  • Соль 1 Ст. ложка
  • Сахар 1 Чайная ложка
  • Соус томатный 1 Ст. ложка
  • Уксус 3 Ст. ложки
  • Масло растительное 3 Ст. ложки
    рафинированное
Количество порций

Калорийность

179 ккал

Калорийность

13 г

Белки

13 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Разделить селедки на филе, вытянув кости (шкуру можно не снимать). Мелкие косточки убрать пинцетом.

Шаг 2

Полученное филе порежьте кусочками и сложите в миску.

Шаг 3

Добавить соль, черный перец, паприку,зерна горчицы а также томатный соус. Перемешайте. Добавьте уксус и хорошо перемешайте. Лук очистите и нарежьте полукольцами. Высыпьте лук к селедке, добавьте растительное масло и перемешайте. Накройте миску и поставьте её в прохладное место на несколько часов (лучше на ночь). Пока селедка стоит, ее нужно несколько раз перемешать.

Шаг 4

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Селедочка по-быстрому"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Селедочка по-быстрому
Оценить рецепт
4.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×