Карпаччо из семги
Из чего только в наше время ни готовят карпаччо, и один из самых вкусных и интересных вариантов - это карпаччо из семги. Такое блюдо станет отличной закуской к вину и другим алкогольным напиткам.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Филе семги
1 Штука
слабосоленое - Помидоры черри 3-4 Штук
- Каперсы 6-7 Штук
- Масло оливковое 3 Ст. ложки
-
Уксус
1 Ст. ложка
здесь бальзамический - Сок лимона 2 Чайных ложки
-
Специи
По вкусу
перец черный молотый, орегано
Количество порций
Калорийность
375 ккал
Калорийность
0 г
Белки
40 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Берем филе семги и нарезаем его как можно тоньше, делать это нужно очень острым ножом. Выкладываем кусочки филе на тарелку так, чтобы между ними не оставалось зазоров.
Шаг 2
В небольшой мисочке смешиваем оливковое масло, уксус и лимонный сок.
Шаг 3
Приготовленной смесью поливаем тонко нарезанную рыбу.
Шаг 4
Затем посыпаем специями по вкусу.
Шаг 5
Сверху выкладываем каперсы и нарезанные помидоры черри.
Шаг 6
Через пару минут блюдо пропитается и его можно подавать к столу. Приятного вам аппетита!
Оценить рецепт
4.8
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Брускетты с авокадо и семгой
1 ч. 0 мин
Рулет из кабачков с семгой и сыром
1 ч. 0 мин
Профитроли с кремом из авокадо и семгой
5 ч. 0 мин
Сырный рулет "Новогодняя сказка"
10 мин
Рулетики из лаваша с красной рыбой
8 ч. 0 мин
Заливное из семги
1 ч. 0 мин
Закуска в тарталетках с семгой
1 ч. 0 мин
Сырный рулет с рыбой