Карпаччо из семги
20 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Dashuta

Карпаччо из семги

Из чего только в наше время ни готовят карпаччо, и один из самых вкусных и интересных вариантов - это карпаччо из семги. Такое блюдо станет отличной закуской к вину и другим алкогольным напиткам.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе семги 1 Штука
    слабосоленое
  • Помидоры черри 3-4 Штук
  • Каперсы 6-7 Штук
  • Масло оливковое 3 Ст. ложки
  • Уксус 1 Ст. ложка
    здесь бальзамический
  • Сок лимона 2 Чайных ложки
  • Специи По вкусу
    перец черный молотый, орегано
Количество порций

Калорийность

375 ккал

Калорийность

0 г

Белки

40 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Берем филе семги и нарезаем его как можно тоньше, делать это нужно очень острым ножом. Выкладываем кусочки филе на тарелку так, чтобы между ними не оставалось зазоров.

Шаг 2

В небольшой мисочке смешиваем оливковое масло, уксус и лимонный сок.

Шаг 3

Приготовленной смесью поливаем тонко нарезанную рыбу.

Шаг 4

Затем посыпаем специями по вкусу.

Шаг 5

Сверху выкладываем каперсы и нарезанные помидоры черри.

Шаг 6

Через пару минут блюдо пропитается и его можно подавать к столу. Приятного вам аппетита!

Оценить рецепт
4.8, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×