Бутерброды с семгой
25 мин
количество порций 25
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

Бутерброды с семгой

На праздничном столе всегда хочется побольше самых разнообразных закусок, согласны? Предлагаю вам простой вариант, как приготовить бутерброды с семгой и нежным крем-сыром. Аппетитно и очень вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Багет 1 Штука
  • Сливочное масло 2 Ст. ложки
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
  • Натуральный йогурт 1-2 Ст. ложек
  • Сливочный сыр 150 Грамм
  • Сок лимона 1 Чайная ложка
  • Копченая семга 150 Грамм
  • Укроп, каперсы, соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

319 ккал

Калорийность

11 г

Белки

30 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Багет нарежьте кусочками.

Шаг 2

2. Соедините растопленное сливочное и оливковое масло. Смажьте хлеб с помощью кисточки и выложите на противень. Отправьте в разогретую до 200 градусов духовку.

Шаг 3

3. Минут 6-8 будет достаточно, чтобы багет подрумянился.

Шаг 4

4. Соедините крем сыр с йогуртом, щепоткой свежей зелени, соком лимона и солью. Взбейте до однородности.

Шаг 5

5. Рыбку нарежьте тонкими ломтиками.

Шаг 6

6. На кусочек хлеба выложите немного сырного крема, сверху - рыбку. Капельку соуса и каперсы, например.

Шаг 7

7. Или веточку укропа. Чудесные бутерброды с семгой можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.8, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×