Бутерброды с семгой
На праздничном столе всегда хочется побольше самых разнообразных закусок, согласны? Предлагаю вам простой вариант, как приготовить бутерброды с семгой и нежным крем-сыром. Аппетитно и очень вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Копченая семга 150 Грамм
- Натуральный йогурт 1-2 Ст. ложек
- Сливочное масло 2 Ст. ложки
- Сливочный сыр 150 Грамм
- Багет 1 Штука
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Сок лимона 1 Чайная ложка
- Укроп, каперсы, соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Багет нарежьте кусочками.
Шаг 2
2. Соедините растопленное сливочное и оливковое масло. Смажьте хлеб с помощью кисточки и выложите на противень. Отправьте в разогретую до 200 градусов духовку.
Шаг 3
3. Минут 6-8 будет достаточно, чтобы багет подрумянился.
Шаг 4
4. Соедините крем сыр с йогуртом, щепоткой свежей зелени, соком лимона и солью. Взбейте до однородности.
Шаг 5
5. Рыбку нарежьте тонкими ломтиками.
Шаг 6
6. На кусочек хлеба выложите немного сырного крема, сверху - рыбку. Капельку соуса и каперсы, например.
Шаг 7
7. Или веточку укропа. Чудесные бутерброды с семгой можно подавать к столу. Приятного аппетита!