Террин из лосося
4 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Юлия Резник

Террин из лосося

Вы любите красную рыбку? Если да, то вам наверняка придется по вкусу этот рецепт, который подскажет, как приготовить террин из лосося. Это идеальная нежная и аппетитная закуска для любого праздника.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лосось копчёный 380 Грамм
  • Сыр сливочный 400 Грамм
  • Петрушка измельченная 1 Чайная ложка
  • Лимон 1 Штука
    для украшения
Количество порций

Калорийность

224 ккал

Калорийность

12 г

Белки

19 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Прямоугольную форму застилаем пищевой пленкой и укладываем на дно и на бока формы тонкие пластинки лосося внахлест друг на друга.

Шаг 2

Остального лосося измельчаем ножом, а затем выкладываем в блендер. Перемалываем в фарш.

Шаг 3

Затем к лососю добавляем сливочный сыр и всыпаем измельченную петрушку. Взбиваем все до однородной массы.

Шаг 4

Сырную пасту нужно выложить в форму с лососем и слегка утрамбовать. Заверните кончики лосося, если они остались. Затяните все пищевой пленкой.

Шаг 5

Выдержите террин 4-6 часов в холодильнике, а затем достаньте из пленки.

Шаг 6

Нарезайте нашу прекрасную рыбную закуску кусочками и подавайте к столу, украсив дольками лимона.

Видео рецепт "Террин из лосося"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Террин из лосося
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×