Террин из лосося
Вы любите красную рыбку? Если да, то вам наверняка придется по вкусу этот рецепт, который подскажет, как приготовить террин из лосося. Это идеальная нежная и аппетитная закуска для любого праздника.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лосось копчёный 380 Грамм
- Сыр сливочный 400 Грамм
- Петрушка измельченная 1 Чайная ложка
-
Лимон
1 Штука
для украшения
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Прямоугольную форму застилаем пищевой пленкой и укладываем на дно и на бока формы тонкие пластинки лосося внахлест друг на друга.
Шаг 2
Остального лосося измельчаем ножом, а затем выкладываем в блендер. Перемалываем в фарш.
Шаг 3
Затем к лососю добавляем сливочный сыр и всыпаем измельченную петрушку. Взбиваем все до однородной массы.
Шаг 4
Сырную пасту нужно выложить в форму с лососем и слегка утрамбовать. Заверните кончики лосося, если они остались. Затяните все пищевой пленкой.
Шаг 5
Выдержите террин 4-6 часов в холодильнике, а затем достаньте из пленки.
Шаг 6
Нарезайте нашу прекрасную рыбную закуску кусочками и подавайте к столу, украсив дольками лимона.