Селедка по-голландски
Просто восхитительная закуска на все случаи жизни! Рекомендую не только записать, но и поделиться с друзьями рецептом селедки по-голландски.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Лимон 0,5 Штуки
- Сельдь 2 Штуки
- Соль 2 Чайных ложки
- Сахар 2 Ст. ложки
- Лавровый лист 2 Штуки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Приготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Тонко режем кольцами морковку и лук.
Шаг 3
И лимон.
Шаг 4
Разделываем рыбу.
Шаг 5
Удалите кожицу, все плавники и кости.
Шаг 6
Режем на порционные кусочки.
Шаг 7
Далее нужно разложить все ингредиенты по баночкам. На дно положите лук, морковь, пару горошин перца и лавровый листик, кружок лимона.
Шаг 8
После этого уложите ряд сельди, добавьте щепотку соли и половинку чайной ложки сахара.
Шаг 9
Теперь все ряды можно повторить заново, пока не заполнится баночка. Все необходимо как следует утрамбовать, завершить нужно рядом овощей и кусочком лимона.
Шаг 10
Плотно закройте банки и отправьте их на 2-3 дня в холодильник. Два раза в день баночки нужно переворачивать.
Шаг 11
Вот такая селедка по-голландски. Приятного аппетита!