Селедка по-голландски
Просто восхитительная закуска на все случаи жизни! Рекомендую не только записать, но и поделиться с друзьями рецептом селедки по-голландски.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сельдь 2 штуки
- Лук 1 штука
- Лимон 0,5 штуки
- Сахар 2 ст. ложки
- Соль 2 ч. ложки
- Морковь 1 штука
- Лавровый лист 2 штуки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Приготовьте ингредиенты.
Шаг 2

Тонко режем кольцами морковку и лук.
Шаг 3

И лимон.
Шаг 4

Разделываем рыбу.
Шаг 5

Удалите кожицу, все плавники и кости.
Шаг 6

Режем на порционные кусочки.
Шаг 7

Далее нужно разложить все ингредиенты по баночкам. На дно положите лук, морковь, пару горошин перца и лавровый листик, кружок лимона.
Шаг 8

После этого уложите ряд сельди, добавьте щепотку соли и половинку чайной ложки сахара.
Шаг 9

Теперь все ряды можно повторить заново, пока не заполнится баночка. Все необходимо как следует утрамбовать, завершить нужно рядом овощей и кусочком лимона.
Шаг 10

Плотно закройте банки и отправьте их на 2-3 дня в холодильник. Два раза в день баночки нужно переворачивать.
Шаг 11

Вот такая селедка по-голландски. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Селедка по-голландски"

Похожие рецепты











