Салат "Под шубой" классический
Классический рецепт любого блюда — это гарантия качества. Проверенный временем вкус любят многие, а потому несколько основных вариантов для домашнего меню знать необходимо. Внимательно читайте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Сельдь
400 Грамм
солёная - Картофель 500 Грамм
- Свекла 400 Грамм
- Репчатый лук 100 Грамм
- Майонез 100 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Смесь перцев По вкусу
- Уксус 0,5 Чайных ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Вначале отварите до готовности картофель и свеклу.
Шаг 2
Рыбу почистите и разделайте, оставив только мякоть.
Шаг 3
Замаринуйте лук. Нарежьте его и залейте кипятком на 1 минуту. Затем добавьте соль, сахар и уксус. Всё перемешайте и оставьте на 15 минут. Потом жидкость слейте.
Шаг 4
Осталось лишь собрать салат. Первым слоем натрите картофель.
Шаг 5
Промажьте его майонезом. Далее выложите селёдку, нарезанную мелкими кубиками.
Шаг 6
Затем разложите лук — и вновь майонез.
Шаг 7
В конце натрите свеклу на крупной тёрке.
Шаг 8
Если ингредиенты ещё остались, то слои повторите. Салат лучше оставить на пару часов в холодильнике для пропитки. Приятного чаепития!