Салат "Рыбачок"
35 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Щербакова

Салат "Рыбачок"

На праздничный стол нет лучше закуски, чем аппетитный салат с красной рыбой и легкой заправкой из сметаны. Рекомендую всем хозяюшкам на заметку рецепт, как приготовить салат "Рыбачок"! Вкусно!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе красной рыбы 400 Грамм
  • Огурцы 2 Штуки
  • Сметаны 300 Грамм
  • Листья салата 1 Пучок
  • Укроп 0,5 Пучка
  • Оливковое масло 1 Ст. ложка
  • Льняное масло 1 Ст. ложка
  • Соль, перец По вкусу

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Рыбу для салата можно запечь или отварить. Я готовлю ее в сотейнике с "гидрозатвором". После звукового сигнала затвора убавьте огонь и готовьте 5 минут.

Рыбу для салата можно запечь или отварить. Я готовлю ее в сотейнике с "гидрозатвором". После звукового сигнала затвора убавьте огонь и готовьте 5 минут.

Шаг 3

Пока рыба готовится, порежьте огурцы, посолите и поперчите, смажьте оливковым и льняным маслом.

Пока рыба готовится, порежьте огурцы, посолите и поперчите, смажьте оливковым и льняным маслом.

Шаг 4

Готовую рыбу разделите на волокна при помощи ножа и вилки.

Готовую рыбу разделите на волокна при помощи ножа и вилки.

Шаг 5

Мелко порубите промытый укроп и добавьте в сметану, посолите и поперчите, добавьте приправы.

Мелко порубите промытый укроп и добавьте в сметану, посолите и поперчите, добавьте приправы.

Шаг 6

Промойте листья салата и обсушите, выложите на блюдо. Сверху выложите слой огурцов, затем — рыбу. Полейте все сметанной заправкой. 
Готовый салат "Рыбачок" посыпьте зеленью  перед подачей. Приятного аппетита!

Промойте листья салата и обсушите, выложите на блюдо. Сверху выложите слой огурцов, затем — рыбу. Полейте все сметанной заправкой. Готовый салат "Рыбачок" посыпьте зеленью перед подачей. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Салат "Рыбачок""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×