Салат с рисом и горбушей
30 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Dashuta

Салат с рисом и горбушей

Если вы еще никогда не делали и не пробовали такой салатик, это нужно срочно исправить, ведь он действительно очень вкусный и, что самое главное, довольно простой в приготовлении, сами попробуйте.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Горбуша консервированная 240 Грамм
    1 банка
  • Рис отварной 1 Стакан
  • Морковь 1 Штука
  • Огурцы маринованные 3-4 Штук
  • Горошек консервированный 150-200 Грамм
  • Сыр твердый 100 Грамм
  • Майонез По вкусу
  • Масло растительное По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Поскольку салат у нас слоеный, то все ингредиенты мы будем выкладывать по очереди и каждый слой смазывать майонезом. Итак, отвариваем рис до полной готовности в слегка подсоленной воде и выкладываем его в салатницу, смазываем майонезом.

Шаг 2

Горбушу разминаем вилочкой и кладем равномерно поверх риса.

Шаг 3

Морковь трем на крупной терке и обжариваем в растительном масле до золотистого цвета, солим и перчим ее. Над рыбой делаем слой из моркови, который также смазываем майонезом.

Шаг 4

На морковь кладем нарезанные кружочками маринованные огурчики, добавляем еще немного майонеза.

Шаг 5

Теперь идет слой из консервированного зеленого горошка, он будет последним. Нам остается только украсить салат по бокам тертым сыром и подать к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат с рисом и горбушей"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат с рисом и горбушей
Оценить рецепт
4.5, всего 11

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×