Салат рыбный с рисом
28 мин
количество порций 4-5
Автор рецепта — Даша Петрова

Салат рыбный с рисом

Наверное, это самая, какая только бывает, простая и сытная вариация салата рыбного с рисом в домашних условиях. Ведь иногда вовсе не хочется долго стоять на кухне, изощряясь над кулинарными шедеврами

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Горбуша 300 Грамм
    можно взять любую другую рыбу
  • Рис 1 Стакан
  • Лук 1 Штука
  • Майонез По вкусу
  • Соль По вкусу

Шаг 1

1. Лук моем, чистим, измельчим, обдаем кипятком и оставим постоять. Любите жареный лук, - можно обжарить в масле. Рыбу отвариваем и измельчаем.

1. Лук моем, чистим, измельчим, обдаем кипятком и оставим постоять. Любите жареный лук, - можно обжарить в масле. Рыбу отвариваем и измельчаем.

Шаг 2

2. Рис отварим, добавим к рыбе.

2. Рис отварим, добавим к рыбе.

Шаг 3

3. Сюда же - ошпаренный и чуть подсохший лук.

3. Сюда же - ошпаренный и чуть подсохший лук.

Шаг 4

4. Солим, перчим, добавим майонез. Салат готов!

4. Солим, перчим, добавим майонез. Салат готов!

Похожий видео рецепт "Салат рыбный с рисом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×