Салат с рисом и тунцом
45 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Алла

Салат с рисом и тунцом

Научу, как приготовить салат с рисом и тунцом — популярное итальянское блюдо, которое понравится вам простотой приготовления и вкусом, который меняется от состава ингредиентов.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рис 300 Грамм
  • Тунец в масле 120 Грамм
  • Помидоры черри 130 Грамм
  • Огурец 1/2 Штуки
  • Ветчина 100 Грамм
  • Сосиски 100 Грамм
  • Моцарелла 150 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Оливки зеленые 10 Штук
  • Масло оливковое По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Соль По вкусу

Шаг 1

1.	Рис отварите в подсоленной воде до состояния «аль денте» и процедите.

1. Рис отварите в подсоленной воде до состояния «аль денте» и процедите.

Шаг 2

2.	Яйцо отварите вкрутую и почистите.

2. Яйцо отварите вкрутую и почистите.

Шаг 3

3.	Помидоры, ветчину, сосиски нарежьте небольшими кубиками. Очищенный от кожицы огурец нарежьте ломтиками. Кусочки консервированного тунца (без масла) измельчите. Все продукты положите в большую салатную миску.

3. Помидоры, ветчину, сосиски нарежьте небольшими кубиками. Очищенный от кожицы огурец нарежьте ломтиками. Кусочки консервированного тунца (без масла) измельчите. Все продукты положите в большую салатную миску.

Шаг 4

4.	Добавьте рис и оливковое масло.

4. Добавьте рис и оливковое масло.

Шаг 5

5.	Моцареллу нарежьте кубиками, оливки — кольцами, вареное яйцо — кубиками и добавьте все в салат.

5. Моцареллу нарежьте кубиками, оливки — кольцами, вареное яйцо — кубиками и добавьте все в салат.

Шаг 6

6.	Посолите и поперчите по вкусу и аккуратно перемешайте все ингредиенты.

6. Посолите и поперчите по вкусу и аккуратно перемешайте все ингредиенты.

Шаг 7

7.	По желанию, поставьте салат в холодильник до подачи на стол. Приятного аппетита!

7. По желанию, поставьте салат в холодильник до подачи на стол. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×