Салат с рисом и тунцом
Научу, как приготовить салат с рисом и тунцом — популярное итальянское блюдо, которое понравится вам простотой приготовления и вкусом, который меняется от состава ингредиентов.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рис 300 Грамм
- Тунец в масле 120 Грамм
- Помидоры черри 130 Грамм
- Огурец 1/2 Штуки
- Ветчина 100 Грамм
- Сосиски 100 Грамм
- Моцарелла 150 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Оливки зеленые 10 Штук
- Масло оливковое По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Рис отварите в подсоленной воде до состояния «аль денте» и процедите.
Шаг 2
2. Яйцо отварите вкрутую и почистите.
Шаг 3
3. Помидоры, ветчину, сосиски нарежьте небольшими кубиками. Очищенный от кожицы огурец нарежьте ломтиками. Кусочки консервированного тунца (без масла) измельчите. Все продукты положите в большую салатную миску.
Шаг 4
4. Добавьте рис и оливковое масло.
Шаг 5
5. Моцареллу нарежьте кубиками, оливки — кольцами, вареное яйцо — кубиками и добавьте все в салат.
Шаг 6
6. Посолите и поперчите по вкусу и аккуратно перемешайте все ингредиенты.
Шаг 7
7. По желанию, поставьте салат в холодильник до подачи на стол. Приятного аппетита!