Салат с рисом и тунцом
Научу, как приготовить салат с рисом и тунцом — популярное итальянское блюдо, которое понравится вам простотой приготовления и вкусом, который меняется от состава ингредиентов.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Огурец 1/2 штуки
- Оливки зеленые 10 штук
- Ветчина 100 грамм
- Сосиски 100 грамм
- Рис 300 грамм
- Яйцо 1 штука
- Моцарелла 150 грамм
- Соль По вкусу
- Масло оливковое По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Помидоры черри 130 грамм
- Тунец в масле 120 грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Рис отварите в подсоленной воде до состояния «аль денте» и процедите.
Шаг 2

2. Яйцо отварите вкрутую и почистите.
Шаг 3

3. Помидоры, ветчину, сосиски нарежьте небольшими кубиками. Очищенный от кожицы огурец нарежьте ломтиками. Кусочки консервированного тунца (без масла) измельчите. Все продукты положите в большую салатную миску.
Шаг 4

4. Добавьте рис и оливковое масло.
Шаг 5

5. Моцареллу нарежьте кубиками, оливки — кольцами, вареное яйцо — кубиками и добавьте все в салат.
Шаг 6

6. Посолите и поперчите по вкусу и аккуратно перемешайте все ингредиенты.
Шаг 7

7. По желанию, поставьте салат в холодильник до подачи на стол. Приятного аппетита!
Похожие рецепты








