"Сельдь под шубой" с яблоком
Классические блюда иногда тоже нуждаются в совершенствовании, согласны? Хочу поделиться интересной и простой идеей, как приготовить "Сельдь под шубой" с яблоком. Готовы попробовать? Запоминайте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 3 Штуки
- Морковь 1-2 Штук
- Свекла 1 Штука
- Яблоко 1 Штука
- Сельдь 1 Штука
- Луковица 1 Штука
- Соль и майонез По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Картофель, морковь и свеклу вымойте и отварите в кожуре до готовности. После остудите и очистите.
Шаг 2
2. Сельдь очистите, удалите тщательно все косточки.
Шаг 3
3. Нарежьте рыбку кубиками и выложите ровным слоем на дно тарелки.
Шаг 4
4. Сверху ровным слоем распределите мелко нарезанный лук.
Шаг 5
5. Натрите на терке яблоко и выложите на рыбку.
Шаг 6
6. Следующий слой - тертый картофель. Посолите по вкусу.
Шаг 7
7. Тщательно промажьте майонезом.
Шаг 8
8. Натрите на терке морковь и выложите ровным слоем. Снова - немного соли.
Шаг 9
9. Опять тщательно промажьте майонезом.
Шаг 10
10. Последний слой - тертая свекла. Верх промажьте майонезом и оставьте салатик на пару часов, чтобы он пропитался.
Шаг 11
11. Вот такая "Сельдь под шубой" с яблоком. Приятного аппетита!