"Цезарь" с курицей и сухариками
Вкусный и любимый всеми салат "Цезарь" имеет так много вариаций, что я все и не вспомню. Но то, что каждый человек может найти что-то себе по вкусу, это точно. Может быть, вам понравится этот способ?
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка 300 Грамм
- Ветчина 100 Грамм
- Моцарелла 100 Грамм
- Сухари чесночные 150-200 Грамм
- Огурец 1 Штука
- Помидор 1-2 Штук
-
Пекинская капуста
2-3 Штук
листья -
Заправка "Цезарь"
50 Миллилитров
или сырная - Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Курицу выложите в воду с солью и перцем. Доведите её до кипения, а потом варите 25 минут. Затем грудку остудите и нарежьте кубиками.
Шаг 2
Листья капусты промойте и нашинкуйте.
Шаг 3
Тем временем огурец нарежьте четвертинками, а с помидора снимите кожицу, нарежьте кубиками.
Шаг 4
Моцареллу нарежьте небольшими кубиками.
Шаг 5
А ветчину нарежьте маленькими кусочками.
Шаг 6
Все нарезанные ингредиенты и сухарики перемешайте. Салат заправьте соусом. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.7
3
Комментарии к рецепту
Татьяна Тулаева
20.01.2018 23:03
на мою страницу с описанием
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Салат "Зуб дракона"
1 ч. 20 мин
Салат из куриной грудки с карри
10 мин
Салат "Женская фантазия" с курицей
20 мин
Куриный тайский салат ПП
45 мин
Cалат из кукурузы и курицы
15 мин
Рисовый салат с курицей
2 ч. 0 мин
Салат "Цезарь" с курицей с майонезом
40 мин
Салат королевский