"Цезарь" с курицей и сухариками
40 мин
количество порций 4

"Цезарь" с курицей и сухариками

Вкусный и любимый всеми салат "Цезарь" имеет так много вариаций, что я все и не вспомню. Но то, что каждый человек может найти что-то себе по вкусу, это точно. Может быть, вам понравится этот способ?

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 300 Грамм
  • Ветчина 100 Грамм
  • Моцарелла 100 Грамм
  • Сухари чесночные 150-200 Грамм
  • Огурец 1 Штука
  • Помидор 1-2 Штук
  • Пекинская капуста 2-3 Штук
    листья
  • Заправка "Цезарь" 50 Миллилитров
    или сырная
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Курицу выложите в воду с солью и перцем. Доведите её до кипения, а потом варите 25 минут. Затем грудку остудите и нарежьте кубиками.

Шаг 2

Листья капусты промойте и нашинкуйте.

Шаг 3

Тем временем огурец нарежьте четвертинками, а с помидора снимите кожицу, нарежьте кубиками.

Шаг 4

Моцареллу нарежьте небольшими кубиками.

Шаг 5

А ветчину нарежьте маленькими кусочками.

Шаг 6

Все нарезанные ингредиенты и сухарики перемешайте. Салат заправьте соусом. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.7 3

Комментарии к рецепту

Татьяна Тулаева
20.01.2018 23:03
на мою страницу с описанием

Похожие рецепты

 
×