Легкий десерт из маршмеллоу
2 ч. 0 мин
количество порций 4-6
Автор рецепта — Леся Федунова

Легкий десерт из маршмеллоу

Никогда не думала, что из маршмеллоу можно что-то приготовить. Но попробовав нежный легкий десерт из маршмеллоу с консервированными ананасами и вишней, я поняла, что это любовь с первой ложки.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ананас консервированный 600 Грамм
  • Маршмеллоу 2 Стакана
  • Кукурузный крахмал 2 Чайных ложки
  • Вишня в сиропе 200 Грамм
  • Сливки жирностью 30% и выше 500 Миллилитров

Шаг 1

Соедините ананасовый сироп, маршмеллоу и кукурузный крахмал в  кастрюле.

Соедините ананасовый сироп, маршмеллоу и кукурузный крахмал в кастрюле.

Шаг 2

Нагрейте на медленном огне, пока маршмеллоу на растворится. Снимите с огня и поместите в морозильник, чтобы смесь полностью охладилась.

Нагрейте на медленном огне, пока маршмеллоу на растворится. Снимите с огня и поместите в морозильник, чтобы смесь полностью охладилась.

Шаг 3

Сливки взбейте с помощью миксера до устойчивых пиков.

Сливки взбейте с помощью миксера до устойчивых пиков.

Шаг 4

Затем добавьте вишню и ананас к сливкам и влейте массу из маршмеллоу. Оставьте немного вишни и ананасов для украшения.

Затем добавьте вишню и ананас к сливкам и влейте массу из маршмеллоу. Оставьте немного вишни и ананасов для украшения.

Шаг 5

Аккуратно все перемешайте и выложите на тарелку.  Отправьте в холодильник минимум на 1,5-2 часа, а лучше на ночь.

Аккуратно все перемешайте и выложите на тарелку. Отправьте в холодильник минимум на 1,5-2 часа, а лучше на ночь.

Шаг 6

Украсьте сверху кусочкам ананасов и вишенками. И подавайте к столу!

Украсьте сверху кусочкам ананасов и вишенками. И подавайте к столу!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×