Найти идеальный рецепт


Легкий десерт из маршмеллоу
2 ч.
4

Легкий десерт из маршмеллоу

Никогда не думала, что из маршмеллоу можно что-то приготовить. Но попробовав нежный легкий десерт из маршмеллоу с консервированными ананасами и вишней, я поняла, что это любовь с первой ложки.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ананас консервированный 600 грамм
  • Маршмеллоу 2 стакана
  • Кукурузный крахмал 2 ч. ложки
  • Вишня в сиропе 200 грамм
  • Сливки 30% и выше 500 мл

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Соедините ананасовый сироп, маршмеллоу и кукурузный крахмал в кастрюле.

Шаг 2

Нагрейте на медленном огне, пока маршмеллоу на растворится. Снимите с огня и поместите в морозильник, чтобы смесь полностью охладилась.

Шаг 3

Сливки взбейте с помощью миксера до устойчивых пиков.

Шаг 4

Затем добавьте вишню и ананас к сливкам и влейте массу из маршмеллоу. Оставьте немного вишни и ананасов для украшения.

Шаг 5

Аккуратно все перемешайте и выложите на тарелку. Отправьте в холодильник минимум на 1,5-2 часа, а лучше на ночь.

Шаг 6

Украсьте сверху кусочкам ананасов и вишенками. И подавайте к столу!

Оценить рецепт
4.5 2
Добавить комментарий
Captcha
:wink: :wacko: :sad: :ohmy: :sleep: :dry: :happy: :cool: :wub: :smile: :mad: :rolleyes: :blush: :ph34r: :unsure: :huh: :excl: :blink: :laugh: :mellow: :tongue: :angry: :biggrin:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты


×