Легкий десерт из маршмеллоу
Никогда не думала, что из маршмеллоу можно что-то приготовить. Но попробовав нежный легкий десерт из маршмеллоу с консервированными ананасами и вишней, я поняла, что это любовь с первой ложки.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ананас консервированный 600 Грамм
- Маршмеллоу 2 Стакана
- Кукурузный крахмал 2 Чайных ложки
- Вишня в сиропе 200 Грамм
- Сливки 30% и выше 500 Миллилитров
Шаг 1
Соедините ананасовый сироп, маршмеллоу и кукурузный крахмал в кастрюле.
Шаг 2
Нагрейте на медленном огне, пока маршмеллоу на растворится. Снимите с огня и поместите в морозильник, чтобы смесь полностью охладилась.
Шаг 3
Сливки взбейте с помощью миксера до устойчивых пиков.
Шаг 4
Затем добавьте вишню и ананас к сливкам и влейте массу из маршмеллоу. Оставьте немного вишни и ананасов для украшения.
Шаг 5
Аккуратно все перемешайте и выложите на тарелку. Отправьте в холодильник минимум на 1,5-2 часа, а лучше на ночь.
Шаг 6
Украсьте сверху кусочкам ананасов и вишенками. И подавайте к столу!