Торт с маршмеллоу
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Торт с маршмеллоу

Этот быстрый, оригинальный и весьма простой рецепт торта с маршмеллоу придется по душе тем, кто не любит долго возиться с украшением. Этот торт я называю "Бардак", и вы сейчас поймете, почему.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца 3 Штуки
  • Сахар 1 Стакан
  • Мука 1 Стакан
  • Крекеры 18-20 Штук
  • Маршмеллоу 20 Штук
    половину - для крема, половину - для украшения
  • Конфеты шоколадные 300 Грамм
  • Сгущенка 300 Грамм
Количество порций

Шаг 1

1. Яйца взбиваем с сахаром, добавляем муку. Выливаем в форму, запекаем, пока тесто не будет готовым. Теперь сверху выкладываем печенье.

Шаг 2

2. Для крема половину всех маршмеллоу растопим на водяной бане или прямо в кастрюле, они станут таять на глазах. Смешаем эту вязкую липкую массу со сгущенкой, щедро польём этим кремом торт.

Шаг 3

3. Вот и все! Осталось посыпать наш торт конфетками, оставшимися маршмеллоу и вообще всем, чего душа пожелает. Отправим постоять в холодильник.

Шаг 4

4. Когда крем застынет, считайте — торт готов. Нарезаем кусочками и подаем к столу! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Торт с маршмеллоу"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Торт с маршмеллоу
Оценить рецепт
4.3, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×