Торт с маршмеллоу
Этот быстрый, оригинальный и весьма простой рецепт торта с маршмеллоу придется по душе тем, кто не любит долго возиться с украшением. Этот торт я называю "Бардак", и вы сейчас поймете, почему.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 1 Стакан
- Яйца 3 Штуки
- Сгущенка 300 Грамм
- Крекеры 18-20 Штук
- Сахар 1 Стакан
-
Маршмеллоу
20 Штук
половину - для крема, половину - для украшения - Конфеты шоколадные 300 Грамм
Шаг 1
1. Яйца взбиваем с сахаром, добавляем муку. Выливаем в форму, запекаем, пока тесто не будет готовым. Теперь сверху выкладываем печенье.
Шаг 2
2. Для крема половину всех маршмеллоу растопим на водяной бане или прямо в кастрюле, они станут таять на глазах. Смешаем эту вязкую липкую массу со сгущенкой, щедро польём этим кремом торт.
Шаг 3
3. Вот и все! Осталось посыпать наш торт конфетками, оставшимися маршмеллоу и вообще всем, чего душа пожелает. Отправим постоять в холодильник.
Шаг 4
4. Когда крем застынет, считайте — торт готов. Нарезаем кусочками и подаем к столу! Приятного аппетита!