Торт "M&M's"
В последние пару лет в кондитерском деле пошла мода на использование знаменитых сладостей. В обиход идут шоколадки, конфеты, печеньки и другие вкусности. Давайте попробуем один из таких вариантов!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сливочное масло 250 Грамм
- Сахар 250 Грамм
-
Шоколад
200 Грамм
молочный - Ванилин 3 Чайных ложки
-
M&M's
3 Штуки
большая пачка -
Корж
2 Штуки
бисквитный шоколадный -
Шоколад
20 Грамм
чёрный -
Шоколадное печенье
200 Грамм
длинное, размером с палец
Шаг 1
Сделайте крем. Взбейте мягкое масло с сахаром и ванилином. Молочный шоколад растопите. Затем порциями влейте его в масло, постоянно взбивая. Готовым кремом смажьте тортницу в центре, как на фотографии.
Шаг 2
Установите первый бисквит. Далее смажьте его масляным кремом.
Шаг 3
Накройте крем вторым коржом. Смажьте всю поверхность шоколадным кремом. По кругу установите печенье, оставив немного пространства с одной стороны. В центр торта установите длинную толстую трубочку.
Шаг 4
Затем M&M's налепите на части торта без печенья: сбоку и сверху.
Шаг 5
Растопите в микроволновке или на паровой бане чёрный шоколад. Дайте ему немного остыть.
Шаг 6
Конфетки макайте в растопленный шоколад и прикрепляйте к трубочке.
Шаг 7
На конце шоколадом закрепите пустую пачку из-под M&M's, словно конфеты выпали из неё. Торт готов! Весёлого вам праздника!