Торт "M&M's"
35 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Торт "M&M's"

В последние пару лет в кондитерском деле пошла мода на использование знаменитых сладостей. В обиход идут шоколадки, конфеты, печеньки и другие вкусности. Давайте попробуем один из таких вариантов!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливочное масло 250 Грамм
  • Сахар 250 Грамм
  • Шоколад 200 Грамм
    молочный
  • Ванилин 3 Чайных ложки
  • M&M's 3 Штуки
    большая пачка
  • Корж 2 Штуки
    бисквитный шоколадный
  • Шоколад 20 Грамм
    чёрный
  • Шоколадное печенье 200 Грамм
    длинное, размером с палец
Количество порций

Шаг 1

Сделайте крем. Взбейте мягкое масло с сахаром и ванилином. Молочный шоколад растопите. Затем порциями влейте его в масло, постоянно взбивая. Готовым кремом смажьте тортницу в центре, как на фотографии.

Шаг 2

Установите первый бисквит. Далее смажьте его масляным кремом.

Шаг 3

Накройте крем вторым коржом. Смажьте всю поверхность шоколадным кремом. По кругу установите печенье, оставив немного пространства с одной стороны. В центр торта установите длинную толстую трубочку.

Шаг 4

Затем M&M's налепите на части торта без печенья: сбоку и сверху.

Шаг 5

Растопите в микроволновке или на паровой бане чёрный шоколад. Дайте ему немного остыть.

Шаг 6

Конфетки макайте в растопленный шоколад и прикрепляйте к трубочке.

Шаг 7

На конце шоколадом закрепите пустую пачку из-под M&M's, словно конфеты выпали из неё. Торт готов! Весёлого вам праздника!

Оценить рецепт
4.3, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×