Гавайский пудинг
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Алексей Марчук

Гавайский пудинг

Детишки без ума от пудингов! Существует множество разных вариантов приготовления этого десерта, но я предпочитаю готовить гавайский пудинг с фруктами и ягодами. Быстро, вкусно и просто!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Пудинг ванильный 1 Штука
    пакетик
  • Сахар 4-5 Ст. ложек
  • Молоко По вкусу
    600 мл + 5 ст.л.
  • Ананас консервированный По вкусу

Шаг 1

Подготовьте порционные чашечки для пудинга. Кусочками порежьте консервированные колечки ананасов. Наполните ими чашки на 1/3.

Подготовьте порционные чашечки для пудинга. Кусочками порежьте консервированные колечки ананасов. Наполните ими чашки на 1/3.

Шаг 2

Молоко (600 мл) доведите до кипения, добавьте сахар.

Молоко (600 мл) доведите до кипения, добавьте сахар.

Шаг 3

В отдельной емкости смешайте смесь для пудинга и 5 ст.л. молока, перемешайте, чтобы не осталось комочков.

В отдельной емкости смешайте смесь для пудинга и 5 ст.л. молока, перемешайте, чтобы не осталось комочков.

Шаг 4

Когда закипит молоко, постепенно введите полученную смесь. Перемешивайте, смесь должна сразу же загустеть.

Когда закипит молоко, постепенно введите полученную смесь. Перемешивайте, смесь должна сразу же загустеть.

Шаг 5

Разлейте пудинг по чашкам. Остудите и поставьте в холодильник. Приятного аппетита!

Разлейте пудинг по чашкам. Остудите и поставьте в холодильник. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Гавайский пудинг"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Гавайский пудинг
Оценить рецепт
5.0, всего 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×