Гавайский пудинг
Детишки без ума от пудингов! Существует множество разных вариантов приготовления этого десерта, но я предпочитаю готовить гавайский пудинг с фруктами и ягодами. Быстро, вкусно и просто!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Пудинг ванильный 1 Штука
пакетик - Сахар 4-5 Ст. ложек
-
Молоко По вкусу
600 мл + 5 ст.л. - Ананас консервированный По вкусу
Шаг 1

Подготовьте порционные чашечки для пудинга. Кусочками порежьте консервированные колечки ананасов. Наполните ими чашки на 1/3.
Шаг 2

Молоко (600 мл) доведите до кипения, добавьте сахар.
Шаг 3

В отдельной емкости смешайте смесь для пудинга и 5 ст.л. молока, перемешайте, чтобы не осталось комочков.
Шаг 4

Когда закипит молоко, постепенно введите полученную смесь. Перемешивайте, смесь должна сразу же загустеть.
Шаг 5

Разлейте пудинг по чашкам. Остудите и поставьте в холодильник. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Гавайский пудинг"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
5.0, всего
9
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Домашняя шоколадная паста без яиц
1 ч. 0 мин
Ириски из молока и сахара

10 мин
Смузи "Пина колада"

4 ч. 0 мин
Молочный мусс

30 мин
Пирожное "Картошка" из сухарей

1 ч. 20 мин
Трюфели из детского питания

5 ч. 0 мин
Имбирное мороженое

2 ч. 0 мин
Конфеты в виде сердца