Хрустящие шоколадные батончики
25 мин
количество порций 5-6
Автор рецепта — Ира Cамохина

Хрустящие шоколадные батончики

Батончики с воздушным рисом — это самое простое и быстрое в приготовлении кондитерское изделие, но при этом очень вкусное. Мы предлагаем и вам попробовать хрустящие шоколадные батончики.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Какао порошок 4-5 Ст. ложек
  • Кокосовое масло 100 Грамм
  • Кленовый сироп 5 Ст. ложек
  • Ванилин 1 Щепотка

Шаг 1

1. Нагрейте на низком огне какао-порошок с кокосовым маслом. Добавьте кленовый сироп и перемешайте.

1. Нагрейте на низком огне какао-порошок с кокосовым маслом. Добавьте кленовый сироп и перемешайте.

Шаг 2

2. Когда масса стала однородной, добавьте ванилин и перемешайте.

2. Когда масса стала однородной, добавьте ванилин и перемешайте.

Шаг 3

3. Шоколадную массу отправьте к воздушному рису.

3. Шоколадную массу отправьте к воздушному рису.

Шаг 4

4. Тщательно перемешайте.

4. Тщательно перемешайте.

Шаг 5

5. Укладывайте массу в емкость, застеленную бумагой или пищевой пленкой.

5. Укладывайте массу в емкость, застеленную бумагой или пищевой пленкой.

Шаг 6

6. Разгладьте массу ровным слоем и отправьте на 15 минут в морозильную камеру. После застывания разрежьте на батончики и подавайте к столу.

6. Разгладьте массу ровным слоем и отправьте на 15 минут в морозильную камеру. После застывания разрежьте на батончики и подавайте к столу.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×