Клюква в шоколаде
Кто сказал, что клюква вкусна только в сахаре? Попробуйте заменить сахар на шоколад и результат вас очень порадует. Берите на вооружение!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Клюква 100 Грамм
- Шоколад черный 100 Грамм
- Шоколад белый 30 Грамм
- Масло сливочное 10 Грамм
Количество порций
Калорийность
341 ккал
Калорийность
18 г
Белки
7 г
Жиры
30 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления клюквы в шоколаде.
Шаг 2
Клюкву переберите, сполосните и обсушите на бумажном полотенце.
Шаг 3
Разложите клюкву в один слой на дно формы.
Шаг 4
Шоколад измельчите и выложите в миску. Добавьте сливочное масло и растопите на водяной бане до однородной массы. Снимите с бани и остудите до теплого состояния.
Шаг 5
Залейте шоколадом клюкву. Шоколад должен полностью покрыть ягоды. Уберите формы в холодильник на два часа до застывания.
Шаг 6
Аккуратно извлеките клюкву в шоколаде из формы и подавайте к столу.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Шоколадная халва
3 ч. 20 мин
Шоколадно-банановый крем
20 мин
Шоколадный фонтан
30 мин
Полезная пища
10 мин
Пингвины из бананов
1 ч. 30 мин
Попкейк
1 ч. 0 мин
Клубничное пюре с шоколадом
1 ч. 0 мин
Конфеты из арахисового масла