Клюква в шоколаде
2 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Лорик Трюм

Клюква в шоколаде

Кто сказал, что клюква вкусна только в сахаре? Попробуйте заменить сахар на шоколад и результат вас очень порадует. Берите на вооружение!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Клюква 100 Грамм
  • Шоколад черный 100 Грамм
  • Шоколад белый 30 Грамм
  • Масло сливочное 10 Грамм
Количество порций

Калорийность

341 ккал

Калорийность

18 г

Белки

7 г

Жиры

30 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления клюквы в шоколаде.

Шаг 2

Клюкву переберите, сполосните и обсушите на бумажном полотенце.

Шаг 3

Разложите клюкву в один слой на дно формы.

Шаг 4

Шоколад измельчите и выложите в миску. Добавьте сливочное масло и растопите на водяной бане до однородной массы. Снимите с бани и остудите до теплого состояния.

Шаг 5

Залейте шоколадом клюкву. Шоколад должен полностью покрыть ягоды. Уберите формы в холодильник на два часа до застывания.

Шаг 6

Аккуратно извлеките клюкву в шоколаде из формы и подавайте к столу.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×