Клюквенный релиш
Клюквенный релиш - очень вкусная закуска из перетертой клюквы, которую я использую как намазку на тосты. Не лишенный характерной кислинки, клюквенный релиш - это вкусный и богатый витаминами завтрак.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Клюква 340 Грамм
- Малина замороженная 1 Стакан
- Мармелад 1/2 Стакана
- Яблоко 2 Штуки
- Сахар 1\2 Стаканов
Количество порций
Шаг 1
Промываем клюкву, откидываем на дуршлаг. Поврежденные ягоды выбрасываем.
Шаг 2
Выкладываем ягоды в чашу блендера.
Шаг 3
Туда же кладем замороженную малину.
Шаг 4
Добавляем сахар (с сахаром будьте осторожны - мы будем добавлять еще и сладкий мармелад, потому не переусердствуйте).
Шаг 5
Добавляем мармелад (у меня - апельсиновый).
Шаг 6
Добавляем мелко нарезанные яблоки.
Шаг 7
Измельчаем на средней скорости блендера.
Шаг 8
Измельчаем до консистенции, схожей с консистенцией ягодного варенья.
Шаг 9
Клюквенный релиш готов!
Видео рецепт "Клюквенный релиш"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.8
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Клюквенный мусс с манкой
2 ч. 0 мин
Клюква в шоколаде
8 ч. 0 мин
Натуральный зефир
10 мин
Тролль-крем
1 ч. 30 мин
Клюква в сахарной пудре
1 ч. 40 мин
Клюквенный мусс
2 ч. 0 мин
Клюквенный десерт