Клюквенный релиш
15 мин
количество порций 6

Клюквенный релиш

Клюквенный релиш - очень вкусная закуска из перетертой клюквы, которую я использую как намазку на тосты. Не лишенный характерной кислинки, клюквенный релиш - это вкусный и богатый витаминами завтрак.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Клюква 340 Грамм
  • Малина замороженная 1 Стакан
  • Мармелад 1/2 Стакана
  • Яблоко 2 Штуки
  • Сахар 1\2 Стаканов
Количество порций

Шаг 1

Промываем клюкву, откидываем на дуршлаг. Поврежденные ягоды выбрасываем.

Шаг 2

Выкладываем ягоды в чашу блендера.

Шаг 3

Туда же кладем замороженную малину.

Шаг 4

Добавляем сахар (с сахаром будьте осторожны - мы будем добавлять еще и сладкий мармелад, потому не переусердствуйте).

Шаг 5

Добавляем мармелад (у меня - апельсиновый).

Шаг 6

Добавляем мелко нарезанные яблоки.

Шаг 7

Измельчаем на средней скорости блендера.

Шаг 8

Измельчаем до консистенции, схожей с консистенцией ягодного варенья.

Шаг 9

Клюквенный релиш готов!

Видео рецепт "Клюквенный релиш"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Клюквенный релиш
Оценить рецепт
3.8 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×