Конфеты-батончики
Любите домашние сладости? Я не знаю ничего лучше, чем шоколадные конфеты ручной работы. Предлагаю вам посмотреть, как приготовить конфеты-батончики на основе ирисок в шоколадной глазури. Изумительно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 2 Ст. ложки
- Масло сливочное 225 Грамм
-
Шоколад черный
240 Грамм
или молочный - Яйца 1 Штука
- Ириски 120 Грамм
- Мука пшеничная 250 Грамм
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Сахарная пудра 85 Грамм
- Ванильный экстракт 1 Чайная ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Миксером смешайте сахар с маслом, затем туда введите яйцо, ванильный экстракт, соль, муку. Получится тесто.
Шаг 2
Духовку разогрейте до 150 градусов, в небольшой форме на пергаментной бумаге распределите тесто, запекайте около 25 минут.
Шаг 3
Тем временем ириски нужно растопить в микроволновке (1 минута), добавив молоко и щепотку соли, затем вымешать массу и распределить по испеченному тесту.
Шаг 4
Когда карамель немного затвердела, режем корж на батончики произвольного размера.
Шаг 5
Теперь подготовим водяную баню и растопим шоколад. Можно это делать в микроволновке.
Шаг 6
Теперь аккуратно окунаем наши батончики в шоколад и даем ему застыть. Все готово.