Батончик сникерс
3 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Батончик сникерс

Хочу поделиться рецептом приготовления батончика сникерс в домашних условиях. Получается вкусное и всем знакомое лакомство, которое почти ничем не отличается от магазинного аналога. Рекомендую!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шоколад молочный 400 Грамм
  • Ириски 500 Грамм
  • Масло сливочное 160 Грамм
  • Сахар 200 Грамм
  • Зефирный крем 230 Грамм
  • Сгущенка 50 Грамм
  • Арахисовое масло 50 Грамм
  • Арахис 200 Грамм
Количество порций

Шаг 1

1. В маленькой кастрюле на слабом огне растопите молочный шоколад, ириски и масло. Эту массу держим на плите на маленьком огне. Затем делим на две части. Одну выливаем на противень: это будет нижний слой. Вторую пока уберем в сторону.

Шаг 2

2. Далее на среднем огне растопим сливочное масло. Смешаем с сахаром и сгущенным молоком. После того, как смесь закипит, варим еще 5 минут, постоянно помешивая. Затем быстро смешаем с зефирным кремом и арахисовым маслом. Сюда же всыпаем орехи. Этот слой разравниваем на противне поверх первого. Убираем в холодильник.

Шаг 3

3. Снова нагреем оставшуюся часть шоколадно-ирисочного слоя. Выливаем поверх орехового слоя и разравниваем. Снова отправим в холодильник. А через три-четыре часа достаем, нарезаем и подаем!

Видео рецепт "Батончик сникерс"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Батончик сникерс
Оценить рецепт
4.8, всего 8

Комментарии к рецепту

Данил Яковлев Ондреевич
05.03.2016 17:17
йесли сказать правду класс :tongue: :tongue:

Похожие рецепты

 
×