Мороженое "Сникерс"
3 ч.
8

Мороженое "Сникерс"

Если вы любите мороженое "Сникерс", в домашних условиях его тоже можно приготовить без труда. Не верите? Тогда взгляните на этот рецепт и побалуйте себя настоящим лакомством.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мороженое 500 грамм
  • Карамель 3 ст. ложки
  • Арахисовое масло 5 ст. ложек
  • Арахис По вкусу
  • Шоколад 500 грамм
  • Растительное масло 4 ст. ложки лучше ореховое

Калорийность

448 ккал

Калорийность

17 г

Белки

19 г

Жиры

37 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Первым делом нужно взять хорошее мороженое и соединить его с карамелью (сварить ее очень просто, соединив сахар с водой и прогрев на медленном огне). Взбить мороженое до однородности. Подготовить форму, застелив ее для удобства пергаментом. Выложить ровным слоем мороженое и отправить на полчаса в холодильник. Затем тонким слоем распределить по поверхности арахисовое масло. В рецепт приготовления мороженого "Сникерс" лучше всего использовать арахис, но подойдут и другие орехи. Немного измельчить орехи и присыпать сверху. Снова отправить в морозилку.

Шаг 2

2. Когда масса хорошо застынет, достать форму из морозилки и аккуратно нарезать прямоугольниками, по форме напоминающими батончик. Отправить в морозилку их еще на полчаса.

Шаг 3

3. Вынуть мороженое из формы, разложить на листе пергамента и дать еще постоять в морозилке около 25 минут. Таким образом батончик будет хорошо держать форму. Параллельно поставить растапливать шоколад.

Шаг 4

4. Добавить в растопленный шоколад растительное масло, аккуратно перемешать. Теперь каждый батончик нужно окунуть в шоколад и сразу отправить в морозилку, выложив на пергамент. В качестве украшения можно использовать дробленные орешки.

Шаг 5

5. Когда глазурь хорошо застынет, мороженое "Сникерс" в домашних условиях будет готово. Перед подачей его можно достать из морозилки минут за 5-7, чтобы оно было более мягкое.

Видео рецепт "Мороженое "Сникерс""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Мороженое
Оценить рецепт
4.6 14

Похожие рецепты

Торт "Сникерс" с карамелью
Сахар Мука Сливочное масло Сливочный сыр Сливки Молоко Вода кипяченая Арахис Какао Растительное масло Шоколад молочный Сахарная пудра Разрыхлитель Сода Яйцо Вареное сгущенное молоко
Все мы с вами знакомы с такой шоколадкой, как "Сникерс". Можно точно сказать, что производители сделали по-настоящему любимый многими вкус, который запоминается. Давайте повторим его сами!
4 ч.
4.1
Капкейки со Сникерсом и карамельной глазурью
Сахарная пудра Сливки 30% Карамельный соус (от начинки) Кипяток Сливочное масло Карамельный соус (от начинки) Вода Сливки 30% Ванильный экстракт Кукурузный сироп Ванильный экстракт Соль Разрыхлитель Сода Соль Ванильный экстракт Соль Яйца комнатной температуры Маленькие сникерсы Маленькие сникерсы
Рецепт приготовления шоколадных капкейков с кусочками Сникерса и глазурью из сливочного масла, сахарной пудры и карамельного соуса.
30 мин
4.4
Дакуаз
Фундук (или миндаль) Сахарная пудра Взбитые сливки Ягоды и фрукты Сахар Яичные белки
Французским словом «dacquoise» называют бисквит, который снаружи покрыт хрустящей корочкой, а внутри мягкий, ароматный и сочный.
1 ч. 30 мин
4.5
Бананово-кокосовый десерт с кремом кешью
Орехи кешью Вода Сироп Кленовый сироп (или любой другой сироп) Соль крупного помола Стручок ванили Бананы
Рецепт нежного кокосового десерта с кусочками бананов и кремом из орешков кешью.
20 мин
5.0
×