Чураско
Хотите побаловать себя и своих гостей необычным, очень вкусным мясным блюдом? Тогда приготовьте чураско. Это ароматное, вкусное, но совсем несложное в приготовлении жареное мясо на гриле.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Ребра
1 Килограмм
свиные, говяжие -
Соль
1 Чайная ложка
по вкусу -
Черный молотый перец
1/2 Чайных ложки
по вкусу - Кинза 1/2 Пучка
Количество порций
Калорийность
45 ккал
Калорийность
2 г
Белки
1 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
Ребра необходимо помыть, высушить и разрезать. Затем натрите их солью и перцем. Вот и весь маринад.
Шаг 2
Сразу складываем ребра на решетку.
Шаг 3
И отправляем их жариться на углях. Готовится такое мясо очень быстро.
Шаг 4
Готовое чураско посыпаем мелко нарезанной кинзой, его обычно подают со свежими овощами. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Чураско"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.2
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 10 мин
Вкусное жаркое в горшочках
1 ч. 0 мин
Фаршированные томаты "Сеньор Помидор"
5 ч. 0 мин
Кролик, тушенный в сливках
30 мин
Баранина на косточке
2 дн. 2 ч. 0 мин
Засолка грудинки в домашних условиях
40 мин
Ромштекс с картофелем во фритюре
45 мин
Мясные рулетики с сыром
1 ч. 0 мин
Свинина, запечённая с ананасом