Чураско
Хотите побаловать себя и своих гостей необычным, очень вкусным мясным блюдом? Тогда приготовьте чураско. Это ароматное, вкусное, но совсем несложное в приготовлении жареное мясо на гриле.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Ребра
1 Килограмм
свиные, говяжие -
Соль
1 Чайная ложка
по вкусу -
Черный молотый перец
1/2 Чайных ложки
по вкусу - Кинза 1/2 Пучка
Количество порций
Калорийность
45 ккал
Калорийность
2 г
Белки
1 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
Ребра необходимо помыть, высушить и разрезать. Затем натрите их солью и перцем. Вот и весь маринад.
Шаг 2
Сразу складываем ребра на решетку.
Шаг 3
И отправляем их жариться на углях. Готовится такое мясо очень быстро.
Шаг 4
Готовое чураско посыпаем мелко нарезанной кинзой, его обычно подают со свежими овощами. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Чураско"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.2,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 дн. 0 ч. 0 мин
Холодец из свинины и говядины
19 ч. 0 мин
Сало в рассоле с чесноком
4 ч. 0 мин
Кролик Юлии Высоцкой
2 ч. 0 мин
Буженина по-домашнему (очень-очень сочная!)
3 ч. 0 мин
Лангет из говядины в духовке
19 ч. 0 мин
Шашлык из телятины на кости
45 мин
Мясо с помидорами и сыром
1 ч. 0 мин
Буженина из телятины