Чураско
30 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Владимир Братиков

Чураско

Хотите побаловать себя и своих гостей необычным, очень вкусным мясным блюдом? Тогда приготовьте чураско. Это ароматное, вкусное, но совсем несложное в приготовлении жареное мясо на гриле.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ребра 1 Килограмм
    свиные, говяжие
  • Соль 1 Чайная ложка
    по вкусу
  • Черный молотый перец 1/2 Чайных ложки
    по вкусу
  • Кинза 1/2 Пучка
Количество порций

Калорийность

45 ккал

Калорийность

2 г

Белки

1 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Ребра необходимо помыть, высушить и разрезать. Затем натрите их солью и перцем. Вот и весь маринад.

Шаг 2

Сразу складываем ребра на решетку.

Шаг 3

И отправляем их жариться на углях. Готовится такое мясо очень быстро.

Шаг 4

Готовое чураско посыпаем мелко нарезанной кинзой, его обычно подают со свежими овощами. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Чураско"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Чураско
Оценить рецепт
4.2, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×