Говяжьи зразы
Зразы - это котлеты, внутри которых находится начинка. Попробуйте приготовить зразы из говядины, а в качестве начинки используйте копчёную курочку. Это очень вкусно и ароматно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 700 Грамм
- Лук 1 Штука
- Сухари 50 Грамм
- Сливки 100 Миллилитров
-
Бедро куриное
1 Штука
копчёное -
Яйцо куриное
1 Штука
желток - Масло сливочное 30 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Мясо пропустите через мясорубку вместе с луковицей.
Шаг 3
В фарш добавьте сухари, сливки. Оставьте 1 ст. л. сливок для смазывания зраз.
Шаг 4
Посолите и поперчите по вкусу. Хорошо выбейте фарш.
Шаг 5
Куриное бедро нарежьте небольшими кубиками.
Шаг 6
Масло нарежьте кубиками.
Шаг 7
Фарш разделите на 10 равных частей. Из кусочка фарша сделайте лепёшку. Внутрь положите немного курицы и кусочек сливочного масла.
Шаг 8
Заверните, защипните края, чтобы начинка оказалась внутри.
Шаг 9
Так сформируйте все остальные зразы. Выкладывайте на противень, застеленный пекарской бумагой. Отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 30-35 минут.
Шаг 10
Смешайте желток с 1 ст. л. сливок.
Шаг 11
Достаньте зразы из духовки, смажьте их желтком со сливками, отправьте в духовку ещё на 5 минут.
Шаг 12
Ароматные говяжьи зразы готовы. Приятного аппетита!