Вкусная говядина на сковороде
1 ч. 0 мин
количество порций 4

Вкусная говядина на сковороде

Минимум ингредиентов, основной акцент на мясе. Для приготовления этого блюда постарайтесь найти как можно более свежую говядину – не более 3 дней после забоя. Результат стоит поисков.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 800 Грамм
  • Масло сливочное 50 Грамм
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

279 ккал

Калорийность

14 г

Белки

29 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Помойте мясо для стейка проточной водой.

Шаг 2

Порежьте его на 3-4 куска толщиной около 4 см.

Шаг 3

Растопите на сильном огне сливочное масло.

Шаг 4

Посолите и поперчите куски мяса с одной стороны и выложите их на сковороду. Немного обжарьте.

Шаг 5

Затем посолите и перчите другую сторону и переверните.

Шаг 6

Для хорошей прожарки потребуется около 5 минут для каждой стороны. Средняя прожарка – это 4 минуты, ну а стейк «с кровью» - не более 3 минут с каждой стороны. Так что выбирайте время обжарки на свой вкус.

Видео рецепт "Вкусная говядина на сковороде "

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Вкусная говядина на сковороде
Оценить рецепт
4.4 19

Комментарии к рецепту

Евгений Лем
08.01.2015 21:04
Это точно... очень просто... :)

Похожие рецепты

 
×