Вкусные отбивные из говядины
Приготовьте вкусные отбивные из говядины и порадуйте своих близких отменным блюдом! Красивые и очень нежные отбивные подойдут для семейного обеда или ужина. Блюдо готовится очень быстро!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 400 грамм
 - Манная крупа 75 мл
 - Петрушка сушеная 1 ст. ложка или ароматные травы
 - Яйца 2 штуки
 - Соль По вкусу
 - Перец По вкусу
 - Масло растительное По вкусу
 
Калорийность
                239 ккал
                
            
            Калорийность
                13 г
                
            
            Белки
                20 г
                
            
            Жиры
                10 г
                
            
            Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
                        Режем говядину порционными кусочками.
Шаг 2
                        Манную крупу смешайте с травами, зеленью, солью и перцем.
Шаг 3
                        Обваляйте мясо в панировке, затем отбейте. еще раз обваляйте и отбейте.
Шаг 4
                        Яйца взбейте.
Шаг 5
                        Окуните отбивные в яичную смесь и обжарьте до золотистого цвета с обеих сторон. Примерно по 5 минут с каждой стороны.
Шаг 6
                        Приятного аппетита!
Видео рецепт "Вкусные отбивные из говядины"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
        
            Оценить рецепт
    
        
        3.4
        
        
        5
                    
            
                
    
    
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Похожие рецепты
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
        Отбивные из говядины в духовке
                    
                                    
                        Говядина
                        
                    
                                    
                        Лук
                        
                    
                                    
                        Сыр
                        
                    
                                    
                        Майонез
                        
                    
                                    
                        Масло растительное
                        
                    
                                    
                        Горчица
                        
                    
                                    
                        Соль
                        
                    
                                    
                        Перец
                        
                    
                            
        
                    
                Отбивные из говядины я иногда готовлю в духовке. Это более полезно, чем жареные в сковороде. И получаются они очень нежные и вкусные. Попробуйте сами и вы в этом убедитесь.
            
        
        
    
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
        Отбивные из говядины с грибами
                    
                                    
                        Филе говядины
                        
                    
                                    
                        Шампиньоны
                        
                    
                                    
                        Майонез
                        
                    
                                    
                        Сыр
                        
                    
                                    
                        Соль, перец
                        
                    
                                    
                        Репчатый лук
                        
                    
                                    
                        Специи для шашлыка
                        
                    
                            
        
                    
                Аппетитный аромат мяса и грибов из вашей духовки просто сведет с ума любимого мужчину, если вы приготовите отбивную с грибами и сыром.
            
        
        
    
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
        Отбивная из говядины в мультиварке
                    
                                    
                        Говядина
                        
                    
                                    
                        Мука
                        
                    
                                    
                        Панировочные сухари
                        
                    
                                    
                        Подсолнечное масло
                        
                    
                                    
                        Яйцо
                        
                    
                                    
                        Соль, перец
                        
                    
                            
        
                    
                Отбивная из говядины в мультиварке получается достаточно мягкой. Тем более, что можно ставить функцию "отложенный старт" и получить готовую отбивную к нужному времени. Мясо берите молодое, телятину.
            
        
        
    
        Отбивные из говядины в кляре
                    
                                    
                        Говядина
                        
                    
                                    
                        Мука
                        
                    
                                    
                        Масло подсолнечное
                        
                    
                                    
                        Горчица
                        
                    
                                    
                        Яйцо
                        
                    
                                    
                        Соль, перец
                        
                    
                            
        
                    
                Отбивные из говядины в кляре - вкусный кусок мяса, который сохраняет сочность благодаря своей одежке - кляру. Говядину нужно не тушить, а именно жарить, предварительно хорошо отбив и помариновав!
            
        
        
    
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
        Сочные отбивные из говядины
                    
                                    
                        Говядина
                        
                    
                                    
                        Вода
                        
                    
                                    
                        Майонез
                        
                    
                                    
                        Растительное масло
                        
                    
                                    
                        Соль
                        
                    
                                    
                        Лук
                        
                    
                                    
                        Мука
                        
                    
                            
        
                    
                Сочные отбивные из говядины - это маленький кулинарный шедевр. Очень вкусные отбивные, которые готовятся в тесте. Отбивные из говядины получается очень вкусные, сытные и аппетитные!
            
        
        
    
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
        Отбивные из говядины с сыром
                    
                                    
                        Говядина
                        
                    
                                    
                        Сыр
                        
                    
                                    
                        Мука или панировочные сухари
                        
                    
                                    
                        Майонез
                        
                    
                                    
                        Соль
                        
                    
                                    
                        Перец
                        
                    
                                    
                        Яйцо
                        
                    
                                    
                        Растительное масло
                        
                    
                            
        
                    
                Сытное и аппетитное горячее блюдо, которое можно приготовить как на праздник, так и на обед или ужин. Такие сочные отбивные из говядины с сыром в домашних условиях - это очень вкусно и просто. 
            
        
        
    
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
        Отбивная говядина на сковороде
                    
                                    
                        Говяжья вырезка
                        
                    
                                    
                        Манная крупа
                        
                    
                                    
                        Масло подсолнечное
                        
                    
                                    
                        Горчица
                        
                    
                                    
                        Перец
                        
                    
                                    
                        Яйца
                        
                    
                                    
                        Соль
                        
                    
                            
        
                    
                Вкусные говяжьи отбивные - что может быть лучше? Мясо очень хорошо прожаривается, получается сочным и мягким. На гарнир всегда можно сварить картофель или макароны. Просто и быстро, попробуйте!