"Паркет" из свинины
Если вы относите себя к любителям мяса, тогда непременно должны взять на заметку этот рецепт. Я расскажу, как приготовить "Паркет" из свинины. Такого вкусного и сочного мяса вы точно еще не ели:)
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Головка чеснока 1 штука
- Оливковое масло 2-3 ст. ложек
- Соль и перец По вкусу
- Свиной бок с кожей 1 штука
- Розмарин и фенхель По вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Вот наш кусочек свинины. Вымойте его и обсушите. Со стороны шкуры сделайте аккуратные и неглубокие надрезы.
Шаг 2

2. Щедро посолите и поперчите. Добавьте по вкусу розмарин, фенхель и чеснок целыми зубчиками.
Шаг 3

3. Аккуратно сверните рулетом и закрепите плотной ниткой. Смажьте оливковым маслом.
Шаг 4

4. Отправьте свинину в разогретую до 180 градусов духовку. Вниз установите противень с горячей водой. Запекайте около 2 часов.
Шаг 5

5. Готовый "Паркет" из свинины подрумяньте под грилем минут 10 до образования румяной корочки. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.9
8
Похожие рецепты

Новогодний поросенок в духовке
Сметана
Сахар
Уксус
Хрен
Чеснок
Масло оливковое
Лавровый лист
Перец горошком
Перец красный
Поросенок выпотрошенный
Традиционно на новогоднем столе должно быть какое-то особенное блюдо. Молочный поросенок, запеченный в духовке, отлично подходит на эту роль. Большое количество нежнейшего мяса, да и выглядит красиво!

Буженина с морковью и чесноком
Корейка свиная
Чеснок
Соевый соус
Уксус 6%
Масло растительное
Приправа для мяса
Морковь
Соль
Перец
Очень вкусная и красивая буженина, шпигованная морковью и чесноком. Эта мясная закуска достойна любого праздничного застолья. Берите на заметку рецепт!

Свинина под соусом в духовке
Томаты в собственном соку
Шампиньоны
Масло оливковое
Сахар
Перец болгарский
Чеснок
Тимьян
Свиные отбивные
Лук репчатый
Соль и перец
Главной "фишкой" данного блюда является соус из томатов, шампиньонов и специй. Пикантная заправка прекрасно сочетается со свиными отбивными. Насыщенно, вкусно и очень аппетитно!

Мясное жаркое в соусе из сливок и белого вина
Картофель
Свинина
Сливки
Вода
Вино белое сухое
Грудинка варено-копченая
Чеснок
Сельдерей черешковый
Розмарин свежий
Лук репчатый
Черный перец
Вкус у этого жаркого очень насыщенный и нежный. Сливочный аромат и тонкая винная нотка делают блюдо из простых продуктов восхитительным! Непременно попробуйте!

Рулетики из свинины в духовке
Свинина
Грибы
Сыр
Сливки
Растительное масло
Луковица
Яйцо
Соль
Перец
Этот пошаговый рецепт приготовления рулетиков из свинины в духовке - прекрасный вариант не только для семейного обеда, но и для праздничного стола. Начинку можно варьировать по собственному вкусу.

Свинина запеченная в мультиварке
Свинина
Сыр твердый
Майонез
Молоко
Лук
Картофель
Яйцо
Соль, перец
Свинина запеченная в мультиварке ничуть не хуже свинины приготовленной как-то иначе. Я запекаю свинину в мультиварке с сыром, по французскому рецепту, который использую уже очень давно. Рекомендую!

Свинина, запеченная в мультиварке с чесноком и розмарином
Свинина
Паприка молотая
Пряности для свинины
Масло оливковое
Чеснок
Соль
Сегодня предлагаю приготовить мясо с ароматом перца, розмарина и чеснока. Это отличное жаркое к обеду или превосходная нарезка для бутербродов. Быстро, просто и очень вкусно!

Картофель "по-французски" на сковороде
Свинина для отбивных
Майонез
Твёрдый сыр
Сливочное масло
Картофель
Репчатый лук
Соль
Черный молотый перец
Ну кто не любит картофель с мясом? Классическое сочетание продуктов всегда выигрышно. Поэтому существует масса вариантов, которые могут полюбиться многим людям с разными вкусами.

Мясо, запеченное куском
Свинина
Растительное масло
Сушеный чеснок
Орегано
Зира
Тимьян
Кориандр
Соль
На праздничный стол, обед или ужин рекомендую запечь аппетитное и безумно ароматное мясо. Минимум усилий, а в результате у вас будет потрясающее горячее блюдо, которое оценят и близкие, и гости.

Мясные шарики в пряном соусе
Томаты в собственном соку
Фарш мясной
Вино белое сухое
Бульон
Горох замороженный
Хлебная крошка
Чеснок
Специи для фарша
Яйцо
Соль, перец
Оливковое масло
Лук
Мясные шарики в пряном соусе - очень вкусное и сытное блюдо домашней кухни, которое готовится из довольно простых ингредиентов - фарша и овощей.


Шницель "Нельсон"
Фарш смешанный
Сыр твердый
Сливки
Сухое белое вино
Панировочные сухари
Яйца
Зелень
Соль
Лук репчатый
Перец
Свиные шницели
Свиные шницели запекаются с рубленым мясом под сыром. Очень колоритное и вкусное блюдо. Можно смело готовить на праздничный стол и удивлять гостей! А самое важное - готовятся шницели очень быстро!