Грудинка в луковой шелухе
1 ч. 0 мин
количество порций 4-6
Автор рецепта — Алексей Марчук

Грудинка в луковой шелухе

Доступный и простой рецепт приготовления очень вкусной мясной закуски к праздничному столу или на каждый день. Луковая шелуха придает свиной грудинке замечательный вкус и потрясающий аромат.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиная грудинка на кости 2 Килограмма
  • Луковая шелуха 1 По вкусу
    с 1 кг лука
  • Соль 250 Грамм
  • Вода 3 Литра

Шаг 1

Грудинку тщательно промываем и очищаем от лишних частей. Обсушиваем бумажным полотенцем.

Грудинку тщательно промываем и очищаем от лишних частей. Обсушиваем бумажным полотенцем.

Шаг 2

В глубокой кастрюле кипятим воду с солью и луковой шелухой.

В глубокой кастрюле кипятим воду с солью и луковой шелухой.

Шаг 3

Как только закипит вода, добавьте грудинку. Еще раз доведите до кипения, варите под крышкой 40 минут. Снимите с огня и полностью остудите.

Как только закипит вода, добавьте грудинку. Еще раз доведите до кипения, варите под крышкой 40 минут. Снимите с огня и полностью остудите.

Шаг 4

Готовую грудинку обсушите, заверните в фольгу и храните в холодильнике.

Готовую грудинку обсушите, заверните в фольгу и храните в холодильнике.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Грудинка в луковой шелухе"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×