Грудинка в луковой шелухе
1 ч.
4

Грудинка в луковой шелухе

Доступный и простой рецепт приготовления очень вкусной мясной закуски к праздничному столу или на каждый день. Луковая шелуха придает свиной грудинке замечательный вкус и потрясающий аромат.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Соль 250 грамм
  • Вода 3 литра
  • Луковая шелуха 1 по вкусу с 1 кг лука
  • Свиная грудинка на кости 2 кг

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Грудинку тщательно промываем и очищаем от лишних частей. Обсушиваем бумажным полотенцем.

Шаг 2

В глубокой кастрюле кипятим воду с солью и луковой шелухой.

Шаг 3

Как только закипит вода, добавьте грудинку. Еще раз доведите до кипения, варите под крышкой 40 минут. Снимите с огня и полностью остудите.

Шаг 4

Готовую грудинку обсушите, заверните в фольгу и храните в холодильнике.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Грудинка в луковой шелухе"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Грудинка в луковой шелухе
Оценить рецепт
3.0 5

Похожие рецепты

Грудинка, копченая в мультиварке
Грудинка Соль Петрушка Копченая колбаса Луковая шелуха Горчица в зернах Паприка сладкая молотая Мед Кориандр Перец черный Зира Перец красный жгучий Головка чеснока Лавровый лист Перец горошком
Для приготовления этого блюда нам понадобится мультиварка – она отлично заменяет коптильню, если применить несколько хитростей. Каких? Смотрите рецепт и приготовьте этот деликатес.
19 ч.
3.0
140
Мясо по-эльзасски
Картофель Говядина Свинина Баранина (желательно ягнятина) Вино сухое белое Петрушка Чеснок Тимьян Черный перец молотый Лук репчатый Лавровый лист Соль
Мясо по-эльзасски — блюдо непростое. Не потому что сложно готовить, а потому что трудно устоять.
1 дн. 0 ч.
4.3
×