Грудинка в луковой шелухе
Доступный и простой рецепт приготовления очень вкусной мясной закуски к праздничному столу или на каждый день. Луковая шелуха придает свиной грудинке замечательный вкус и потрясающий аромат.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиная грудинка на кости 2 Килограмма
-
Луковая шелуха
1 По вкусу
с 1 кг лука - Соль 250 Грамм
- Вода 3 Литра
Количество порций
Шаг 1
Грудинку тщательно промываем и очищаем от лишних частей. Обсушиваем бумажным полотенцем.
Шаг 2
В глубокой кастрюле кипятим воду с солью и луковой шелухой.
Шаг 3
Как только закипит вода, добавьте грудинку. Еще раз доведите до кипения, варите под крышкой 40 минут. Снимите с огня и полностью остудите.
Шаг 4
Готовую грудинку обсушите, заверните в фольгу и храните в холодильнике.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Грудинка в луковой шелухе"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.0
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
3 ч. 0 мин
Ароматная свинина, запеченная с грушами
1 ч. 15 мин
Свинина с курагой
1 ч. 0 мин
Мясные кармашки с грибами
4 ч. 0 мин
Ребра свиные копченые
1 ч. 30 мин
Грибы со свининой в духовке
1 ч. 0 мин
Свинина со сливовым вином
35 мин
Поджарка из печени
19 ч. 0 мин
Террин из индейки и куриной печени