Селедка под шубой в мультиварке
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Алексей Марчук

Селедка под шубой в мультиварке

В наше время не стоит ничему удивляться, как пример, данный рецепт приготовления селедки под шубой в мультиварке. Конечно мультиварка не сделает за вас всю работу, но значительно ускорит процесс!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 4 Штуки
  • Сельдь 400 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Морковь 2 Штуки
  • Яблоко 2 Штуки
  • Яйца 4 Штуки
  • Майонез 300 Грамм
  • Свекла 2 Штуки
Количество порций

Калорийность

151 ккал

Калорийность

13 г

Белки

3 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Картофель, свеклу и морковь складываем в чашу мультиварки и заливаем холодной водой, чтобы полностью покрыла овощи. Также кладем в чашу яйца. Готовим в режиме "Варка" до мягкости овощей. Через 10 минут после закипания извлекаем яйца, охлаждаем.

Шаг 2

Измельчаем репчатый лук и заливаем его кипятком. Можно капнуть немного уксуса.

Шаг 3

Мелкими полосочками нарезаем селедку.

Шаг 4

Очищаем отваренные овощи и натираем их на терке. На дно салатницы кладем слой картофеля, смазываем его майонезом и выкладываем селедку.

Шаг 5

На селедку кладем лук (предварительно отжать) и тертую яблочную мякоть.

Шаг 6

Присыпаем тертыми яйцами и смазываем еще одним слоем майонеза. Теперь выкладываем тертую свеклу и вновь майонез. Отправляем салат в холодильник на 3 часа для пропитки.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Селедка под шубой в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Селедка под шубой в мультиварке
Оценить рецепт
4.2, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×