Селедка под шубой в мультиварке
В наше время не стоит ничему удивляться, как пример, данный рецепт приготовления селедки под шубой в мультиварке. Конечно мультиварка не сделает за вас всю работу, но значительно ускорит процесс!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 4 Штуки
- Морковь 2 Штуки
- Свекла 2 Штуки
- Яблоко 2 Штуки
- Сельдь 400 Грамм
- Яйца 4 Штуки
- Майонез 300 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Картофель, свеклу и морковь складываем в чашу мультиварки и заливаем холодной водой, чтобы полностью покрыла овощи. Также кладем в чашу яйца. Готовим в режиме "Варка" до мягкости овощей. Через 10 минут после закипания извлекаем яйца, охлаждаем.
Шаг 2
Измельчаем репчатый лук и заливаем его кипятком. Можно капнуть немного уксуса.
Шаг 3
Мелкими полосочками нарезаем селедку.
Шаг 4
Очищаем отваренные овощи и натираем их на терке. На дно салатницы кладем слой картофеля, смазываем его майонезом и выкладываем селедку.
Шаг 5
На селедку кладем лук (предварительно отжать) и тертую яблочную мякоть.
Шаг 6
Присыпаем тертыми яйцами и смазываем еще одним слоем майонеза. Теперь выкладываем тертую свеклу и вновь майонез. Отправляем салат в холодильник на 3 часа для пропитки.
Шаг 7
Приятного аппетита!