Рагу с мясом и картошкой
Каждая женщина знает, что приготовление еды занимает много времени, а если вы при этом еще и работаете, то сил и времени на готовку совсем не остается. Следующий рецепт поможет вам приготовить вкусное блюдо за короткое время и порадовать близких людей.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 1 Килограмм
- Морковь 3 Штуки
- Болгарский перец 3 Штуки
- Кабачок 1 Штука
- Помидоры 4 Штуки
- Чеснок 4 Зубчика
- Зелень 1 По вкусу
- Томатная паста 5 Ст. ложек
- Соль 1 Ст. ложка
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Лук репчатый 3 Штуки
- Мясо (свинина, говядина) 0,5 Килограмма
Шаг 1
На предварительно разогретой сковороде обжариваем мясо до образования румяной корочки. Перекладываем к мясу лук и морковь и оставляем на несколько минут.
Шаг 2
Перец и чеснок добавляем к мясу и томим еще пару минут. После этого в сковороду вводим томатную пасту, накрываем все крышкой и оставляем на 5 минут.
Шаг 3
Все оставшиеся овощи перекладываем в казан и добавляем туда содержимое сковороды, солим, перчим, кладем лавровый лист и вливаем воду, около 2 стаканов. Накрываем казан крышкой и оставляем на большом огне до закипания. После этого уменьшаем огонь и оставляем блюдо тушиться еще на 40 минут.
Шаг 4
Блюдо практически готово, осталось добавить зелень и перемешать.