Рагу с мясом и картошкой
1 ч.
7

Рагу с мясом и картошкой

Каждая женщина знает, что приготовление еды занимает много времени, а если вы при этом еще и работаете, то сил и времени на готовку совсем не остается. Следующий рецепт поможет вам приготовить вкусное блюдо за короткое время и порадовать близких людей.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мясо (свинина, говядина) 0,5 кг
  • Картофель 1 кг
  • Кабачок 1 штука
  • Болгарский перец 3 штуки
  • Помидоры 4 штуки
  • Морковь 3 штуки
  • Лук репчатый 3 штуки
  • Чеснок 4 зубчика
  • Томатная паста 5 ст. ложек
  • Растительное масло 3 ст. ложки
  • Соль 1 ст. ложка
  • Зелень 1 по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

На предварительно разогретой сковороде обжариваем мясо до образования румяной корочки. Перекладываем к мясу лук и морковь и оставляем на несколько минут.

Шаг 2

Перец и чеснок добавляем к мясу и томим еще пару минут. После этого в сковороду вводим томатную пасту, накрываем все крышкой и оставляем на 5 минут.

Шаг 3

Все оставшиеся овощи перекладываем в казан и добавляем туда содержимое сковороды, солим, перчим, кладем лавровый лист и вливаем воду, около 2 стаканов. Накрываем казан крышкой и оставляем на большом огне до закипания. После этого уменьшаем огонь и оставляем блюдо тушиться еще на 40 минут.

Шаг 4

Блюдо практически готово, осталось добавить зелень и перемешать.

Оценить рецепт
5.0 1
Olganote
19.06.2014 12:19
Очень вкусно, сытно, а главное быстро по готовке!

Похожие рецепты

Рагу с мясом и грибами
Мясо Грибы Томатная паста Растительное масло Картофель Репчатый лук Морковь Половинка лимона Соль, перец, приправы
Для меня сочетание грибов и мясных продуктов уже давно стало классическим и любимым. Такие блюда невероятно вкусные, ароматные и сытные.
1 ч.
5.0
Рагу с мясом и кабачками
Кабачок Баклажан Куриное филе Кипяток Масло растительное Зелень свежая Чеснок Картофель Морковь Перец болгарский Помидоры Соль Лук репчатый Перец черный молотый
Рагу с мясом и кабачками - это, можно сказать, уже классическое летнее блюдо, которое встречается практически на всех столах с момента созревания овощей, оно очень простое и невероятно вкусное.
2 ч.
4.7
70
Рагу с мясом и овощами
Свинина Сыр Сметана Масло для жарки Чеснок Соль Баклажан Перец болгарский Лук репчатый Помидор Перец черный молотый
Мясо и овощи - великолепное сочетание. Такое рагу можно приготовить даже на небольшое семейное торжество.
1 ч.
5.0
133
Рагу с мясом
Мясо свиное Капуста Растительное масло Зелень укропа, петрушки Томатная паста Чеснок Соль Картофель Морковь Лук репчатый Перец черный молотый Лавровый лист
Ароматное и сытное блюдо, которое совсем несложно готовить. Удобный и легкий рецепт.
1 ч.
4.8
×