Рагу с мясом и картошкой
1 ч. 0 мин
количество порций 7

Рагу с мясом и картошкой

Каждая женщина знает, что приготовление еды занимает много времени, а если вы при этом еще и работаете, то сил и времени на готовку совсем не остается. Следующий рецепт поможет вам приготовить вкусное блюдо за короткое время и порадовать близких людей.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 1 Килограмм
  • Морковь 3 Штуки
  • Болгарский перец 3 Штуки
  • Кабачок 1 Штука
  • Помидоры 4 Штуки
  • Чеснок 4 Зубчика
  • Зелень 1 По вкусу
  • Томатная паста 5 Ст. ложек
  • Соль 1 Ст. ложка
  • Растительное масло 3 Ст. ложки
  • Лук репчатый 3 Штуки
  • Мясо (свинина, говядина) 0,5 Килограмма
Количество порций

Шаг 1

На предварительно разогретой сковороде обжариваем мясо до образования румяной корочки. Перекладываем к мясу лук и морковь и оставляем на несколько минут.

Шаг 2

Перец и чеснок добавляем к мясу и томим еще пару минут. После этого в сковороду вводим томатную пасту, накрываем все крышкой и оставляем на 5 минут.

Шаг 3

Все оставшиеся овощи перекладываем в казан и добавляем туда содержимое сковороды, солим, перчим, кладем лавровый лист и вливаем воду, около 2 стаканов. Накрываем казан крышкой и оставляем на большом огне до закипания. После этого уменьшаем огонь и оставляем блюдо тушиться еще на 40 минут.

Шаг 4

Блюдо практически готово, осталось добавить зелень и перемешать.

Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Olganote
19.06.2014 11:19
Очень вкусно, сытно, а главное быстро по готовке!

Похожие рецепты

 
×