Свинина с моцареллой
2 ч. 30 мин
количество порций 4

Свинина с моцареллой

Рецепт приготовления свинины с моцареллой. Моцарелла отлично подходит как в салат, так и в выпечку (универсальный сыр).

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина (котлеты на кости) 4 Штуки
  • Сыр "Моцарелла", шарик 1 Штука
  • Мед 2 Ст. ложки
  • Соус соевый 2 Ст. ложки
  • Чеснок 1 Зубчик
Количество порций

Шаг 1

1. Приготовим маринад. В небольшой миске смешиваем мед и соевый соус, измельчим чеснок и добавим его сюда же.

Шаг 2

2. Рукояткой ножа хорошенько отбиваем каждый кусочек мяса.

Шаг 3

3. В миску перекладываем мясо, заливаем маринадом и встряхнем миску (каждый ломтик должен покрыться соево-медовым составом). Миску накрываем пленкой и часа на два убираем в холодильник.

Шаг 4

4. Разогреваем сковороду (использовать лучше сковороду-гриль). Мясо кладем на разогретую сковороду и с двух сторон жарим до готовности.

Шаг 5

5. Пластинами нарезаем мацареллу (толщина два-три мм). Ломтики мяса кладем на противень, ломтики моцареллы разложим сверху на мясо и ставим под гриль в духовку.

Шаг 6

6. Мясо перекладываем на тарелку как только расплавится сыр. Подавать к столу можно с овощным салатом

Видео рецепт "Свинина с моцареллой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Свинина с моцареллой
Оценить рецепт
4.5 14

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×