Люля-кебаб в тесте
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Алексей Марчук

Люля-кебаб в тесте

Блюдо готовится из говядины и куриного филе, из которых формируются котлетки. Этот люля-кебаб получается необычным из-за того, что заворачивается в тесто. Выглядит красиво и аппетитно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 300 Грамм
  • Говядина 300 Грамм
    мякоть
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Чернослив 70 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Тесто слоеное 200 Грамм
  • Базилик сушеный По вкусу
Количество порций

Калорийность

199 ккал

Калорийность

7 г

Белки

16 г

Жиры

23 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Мясные ингредиенты перекрутите в мясорубке (по отдельности). Затем перекрутите в мясорубке репчатый лук. С лука сливаем сок.

Шаг 2

Соединяем ингредиенты, добавляем сушеный базилик по вкусу.

Шаг 3

Руками перемешиваем весь фарш, мешаем очень тщательно.

Шаг 4

На шампуры нанизываем по два чернослива.

Шаг 5

Поверх чернослива сформируйте продолговатые котлетки.

Шаг 6

Слоеное тесто размораживаем и режем полосками по 2 см толщиной.

Шаг 7

Каждую полосочку раскатайте в длину.

Шаг 8

Заматываем полосками теста наш люля-кебаб. Кладем на смазанный растительным маслом противень.

Шаг 9

Запекаем в духовке 40 минут, температура 170 градусов.

Шаг 10

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Люля-кебаб в тесте"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Люля-кебаб в тесте
Оценить рецепт
4.0, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×