Шашлык в электрошашлычнице
Наверное, я сейчас расскажу самый простой и верный способ о том, как приготовить шашлык в электрошашлычнице. Это чудо-техники очень пригождается в современной кухне.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Свинина
700 Грамм
мякоть - Репчатый лук 2 Штуки
- Вино красное полусладкое 200 Миллилитров
- Уксус 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
175 ккал
Калорийность
14 г
Белки
6 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Мясо помойте, обсушите и нарежьте кубиками 2 на 2 см. Лук почистите и нарежьте тонкими кольцами. Затем его посолите, поперчите и разомните руками в миске.
Шаг 2
Добавьте к луку мясо. Залейте ингредиенты вином и соусом. Разомните их руками, чтобы пошёл сок, и оставьте продукты в маринаде на 4 часа в прохладном месте.
Шаг 3
После этого насадите свинину на шампура. Включите шашлычницу, поставьте шампура с мясом в прибор. И жарьте блюдо до готовности. Подавайте с любимым соусом.
Видео рецепт "Шашлык в электрошашлычнице"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.5
13
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Свинина, жаренная с овощами и сливами
9 ч. 0 мин
Корейка в духовке в рукаве
3 ч. 0 мин
Рулет из говяжьей брюшины
3 ч. 0 мин
Свиная шейка, запечённая в рукаве с чесноком и приправами в духовке
19 ч. 0 мин
Язык заливной свиной
5 ч. 0 мин
Шашлык из свинины с пивом
3 ч. 0 мин
Мцвади
50 мин
Свинина с клюквенным соусом