Шашлык в электрошашлычнице
5 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Шашлык в электрошашлычнице

Наверное, я сейчас расскажу самый простой и верный способ о том, как приготовить шашлык в электрошашлычнице. Это чудо-техники очень пригождается в современной кухне.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 700 Грамм
    мякоть
  • Репчатый лук 2 Штуки
  • Вино красное полусладкое 200 Миллилитров
  • Уксус 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

175 ккал

Калорийность

14 г

Белки

6 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Мясо помойте, обсушите и нарежьте кубиками 2 на 2 см. Лук почистите и нарежьте тонкими кольцами. Затем его посолите, поперчите и разомните руками в миске.

Шаг 2

Добавьте к луку мясо. Залейте ингредиенты вином и соусом. Разомните их руками, чтобы пошёл сок, и оставьте продукты в маринаде на 4 часа в прохладном месте.

Шаг 3

После этого насадите свинину на шампура. Включите шашлычницу, поставьте шампура с мясом в прибор. И жарьте блюдо до готовности. Подавайте с любимым соусом.

Видео рецепт "Шашлык в электрошашлычнице"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Шашлык в электрошашлычнице
Оценить рецепт
3.5, всего 13

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×