Найти идеальный рецепт


Шашлык в хлебе
8 ч. 30 мин
4

Шашлык в хлебе

Сколько на свете вариантов шашлыков неизвестно. Маринуют в самых необычных продуктах. Вот и я хочу предложить приготовить шашлык, замариновав его в ржаном хлебе.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мясо 500-600 грамм
  • Хлеб ржаной 150 грамм или бородинский
  • Соевый соус 120-140 мл
  • Бальзамический уксус 1/2 ч. ложки
  • Лук 2 штуки
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу свежемолотый

Калорийность

152 ккал

Калорийность

11 г

Белки

9 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Лук нарежьте четвертинками.

Шаг 3

Хлеб раскрошите как можно мельче и смешайте с луком.

Шаг 4

Добавьте мясо, соевый соус. Обильно поперчите.


Шаг 5

Содержимое миски тщательно перемешайте, как бы перетирая мясо с хлебно-луковой массой. Это займет около 2 минут. После поставьте гнет и уберите в холодильник на 3 часа минимум, на 8 часов максимум.

Шаг 6

По окончании маринования, мясо насадите на шампуры, чередуя с луковыми четвертинками.

Шаг 7

Я обжаривала шашлык в электрошашлычнице в течение 15 минут при закрытом кожухе.

Шаг 8

Шашлык готов к подаче.

Шаг 9

Подавайте блюдо с овощами и лимоном. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 5

Совет от повара:

Лук шалот очень хорошо подходит для этого маринада.

Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :dry: :sad: :smile: :tongue: :laugh: :cool: :rolleyes: :ohmy: :wacko: :mellow: :mad: :wub: :blush: :excl: :biggrin: :blink: :happy: :wink: :huh: :angry: :ph34r: :unsure:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Греческий гирос
Свинина Мука Кефир Йогурт Сметана Орегано Чеснок Сода Паприка Кориандр Петрушка Чеснок Тимьян Черный молотый перец Корица Соль Оливковое масло Помидор Огурец
В разных странах есть свои национальные блюда, а также уличная еда. В Америке это гамбургеры и пончики, в Мексике – такос. Расскажу, как приготовить греческий гирос, что так популярен в Греции.
6 ч.
4.8
Мясной хлеб с грибами
Свинина Говядина Шампиньоны Сметана Сухари панировочные Подсолнечное масло Горчица столовая Томатная паста Сахар Лук репчатый Яйцо куриное Соль Перец черный молотый
Мясной хлеб - это замечательное блюдо, которое можно подать в горячем виде как второе блюдо и в холодном на закуску. Вкусно, сытно и просто. Отличная альтернатива любой колбасе.
1 ч. 30 мин
5.0
200
Бутерброды с говядиной барбекю
Кетчуп Коричневый сахар Вода Уксус Масло канолы Вустерский соус Кукурузный крахмал Молотый черный перец Порошок чили Паприка Сушеный орегано Соль Говяжья грудинка Нарезанный репчатый лук Жидкий дым Зубчик чеснока Булочки из цельного зерна
Рецепт приготовления бутербродов с говядиной барбекю. Попробуйте. Это очень вкусно.
10 ч. 20 мин
4.5

×