Шашлык в хлебе
Сколько на свете вариантов шашлыков неизвестно. Маринуют в самых необычных продуктах. Вот и я хочу предложить приготовить шашлык, замариновав его в ржаном хлебе.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мясо 500-600 Грамм
-
Хлеб ржаной
150 Грамм
или бородинский - Соевый соус 120-140 Миллилитров
- Бальзамический уксус 1/2 Чайных ложки
- Лук 2 Штуки
- Соль По вкусу
-
Перец черный
По вкусу
свежемолотый
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Лук нарежьте четвертинками.
Шаг 3
Хлеб раскрошите как можно мельче и смешайте с луком.
Шаг 4
Добавьте мясо, соевый соус. Обильно поперчите.
Шаг 5
Содержимое миски тщательно перемешайте, как бы перетирая мясо с хлебно-луковой массой. Это займет около 2 минут. После поставьте гнет и уберите в холодильник на 3 часа минимум, на 8 часов максимум.
Шаг 6
По окончании маринования, мясо насадите на шампуры, чередуя с луковыми четвертинками.
Шаг 7
Я обжаривала шашлык в электрошашлычнице в течение 15 минут при закрытом кожухе.
Шаг 8
Шашлык готов к подаче.
Шаг 9
Подавайте блюдо с овощами и лимоном. Приятного аппетита!