Колбаски для жарки своими руками
Если вам предстоит приготовить сытный и вкусный ужин, то рецепт колбасок для жарки поможет вам в этом, но предстоит немного потренироваться и внимательно изучить рецепт — и успех вам гарантирован.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Свиной окорок
1,5 Килограмма
или любая другая часть -
Сало
300 Грамм
соленое - Лук репчатый 300 Штук
- Чеснок 5-6 Зубчиков
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
-
Черева
1 Штука
Примерно 2 метра, диаметром 28-30 мм. -
Масло растительное
По вкусу
для жарки колбасок
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Чтобы узнать, как приготовить колбаски для жарки своими руками, отрежьте необходимое количество черевы. Промойте. Замочите в холодной воде.
Шаг 2
2. Помойте мясо. Нарежьте его на кусочки. Прокрутите через мясорубку с чесноком и салом.
Шаг 3
3. Получившийся фарш посолите, добавьте к нему молотый перец и любимые специи.
Шаг 4
4. Чтобы получить колбаски, наденьте вымоченную череву на специальную насадку.
Шаг 5
5. Заложите в мясорубку фарш. Набейте с его помощью череву. Получится длинная колбаса. Ее следует перевязать на более маленькие части.
Шаг 6
9. Формируйте удобные по длине колбаски для жарки. Необходимо каждую проколоть шпажкой. Часть упакуйте и сложите в морозильную камеру.
Шаг 7
10. Оставшиеся колбаски выложите на раскаленную сковородку со сливочным маслом. Когда образовалось аппетитная корочка, сделайте меньше огонь и дайте ей возможность немного потомиться. Колбаски получаются очень вкусными и сытными. Приятного аппетита!