Колбаски для жарки своими руками
3 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Екатерина Мацулина

Колбаски для жарки своими руками

Если вам предстоит приготовить сытный и вкусный ужин, то рецепт колбасок для жарки поможет вам в этом, но предстоит немного потренироваться и внимательно изучить рецепт — и успех вам гарантирован.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиной окорок 1,5 Килограмма
    или любая другая часть
  • Сало 300 Грамм
    соленое
  • Лук репчатый 300 Штук
  • Чеснок 5-6 Зубчиков
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Черева 1 Штука
    Примерно 2 метра, диаметром 28-30 мм.
  • Масло растительное По вкусу
    для жарки колбасок
Количество порций

Калорийность

49 ккал

Калорийность

0 г

Белки

2 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Чтобы узнать, как приготовить колбаски для жарки своими руками, отрежьте необходимое количество черевы. Промойте. Замочите в холодной воде.

1. Чтобы узнать, как приготовить колбаски для жарки своими руками, отрежьте необходимое количество черевы. Промойте. Замочите в холодной воде.

Шаг 2

2. Помойте мясо. Нарежьте его на кусочки. Прокрутите через мясорубку с чесноком и салом.

2. Помойте мясо. Нарежьте его на кусочки. Прокрутите через мясорубку с чесноком и салом.

Шаг 3

3. Получившийся фарш посолите, добавьте к нему молотый перец и любимые специи.

3. Получившийся фарш посолите, добавьте к нему молотый перец и любимые специи.

Шаг 4

4. Чтобы получить колбаски, наденьте вымоченную череву на специальную насадку.

4. Чтобы получить колбаски, наденьте вымоченную череву на специальную насадку.

Шаг 5

5. Заложите в мясорубку фарш. Набейте с его помощью череву. Получится длинная колбаса. Ее следует перевязать на более маленькие части.

5. Заложите в мясорубку фарш. Набейте с его помощью череву. Получится длинная колбаса. Ее следует перевязать на более маленькие части.

Шаг 6

9. Формируйте удобные по длине колбаски для жарки. Необходимо каждую проколоть шпажкой. Часть упакуйте и сложите в морозильную камеру.

9. Формируйте удобные по длине колбаски для жарки. Необходимо каждую проколоть шпажкой. Часть упакуйте и сложите в морозильную камеру.

Шаг 7

10. Оставшиеся колбаски выложите на раскаленную сковородку со сливочным маслом. Когда образовалось аппетитная корочка, сделайте меньше огонь и дайте ей возможность немного потомиться. Колбаски получаются очень вкусными и сытными. Приятного аппетита!

10. Оставшиеся колбаски выложите на раскаленную сковородку со сливочным маслом. Когда образовалось аппетитная корочка, сделайте меньше огонь и дайте ей возможность немного потомиться. Колбаски получаются очень вкусными и сытными. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Колбаски для жарки своими руками"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Колбаски для жарки своими руками
Оценить рецепт
3.3, всего 9

Комментарии к рецепту

Таня Бозик
21.07.2016 16:31
а насколько туго нужно набивать кишки?

Похожие рецепты

 
×