Колбаски для жарки своими руками
Если вам предстоит приготовить сытный и вкусный ужин, то рецепт колбасок для жарки поможет вам в этом, но предстоит немного потренироваться и внимательно изучить рецепт — и успех вам гарантирован.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 5-6 Зубчиков
-
Сало
300 Грамм
соленое - Соль По вкусу
-
Масло растительное
По вкусу
для жарки колбасок - Лук репчатый 300 Штук
- Перец черный молотый По вкусу
-
Свиной окорок
1,5 Килограмма
или любая другая часть -
Черева
1 Штука
Примерно 2 метра, диаметром 28-30 мм.
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
![1. Чтобы узнать, как приготовить колбаски для жарки своими руками, отрежьте необходимое количество черевы. Промойте. Замочите в холодной воде.](https://img.povar.ru/mobile/2f/4e/95/c7/kolbaski_dlya_jarki_svoimi_rukami-299003.jpg)
1. Чтобы узнать, как приготовить колбаски для жарки своими руками, отрежьте необходимое количество черевы. Промойте. Замочите в холодной воде.
Шаг 2
![2. Помойте мясо. Нарежьте его на кусочки. Прокрутите через мясорубку с чесноком и салом.](https://img.povar.ru/mobile/fb/f4/55/ee/kolbaski_dlya_jarki_svoimi_rukami-299004.jpg)
2. Помойте мясо. Нарежьте его на кусочки. Прокрутите через мясорубку с чесноком и салом.
Шаг 3
![3. Получившийся фарш посолите, добавьте к нему молотый перец и любимые специи.](https://img.povar.ru/mobile/fa/ef/24/ac/kolbaski_dlya_jarki_svoimi_rukami-299007.jpg)
3. Получившийся фарш посолите, добавьте к нему молотый перец и любимые специи.
Шаг 4
![4. Чтобы получить колбаски, наденьте вымоченную череву на специальную насадку.](https://img.povar.ru/mobile/17/e9/7d/d5/kolbaski_dlya_jarki_svoimi_rukami-299009.jpg)
4. Чтобы получить колбаски, наденьте вымоченную череву на специальную насадку.
Шаг 5
![5. Заложите в мясорубку фарш. Набейте с его помощью череву. Получится длинная колбаса. Ее следует перевязать на более маленькие части.](https://img.povar.ru/mobile/d4/3c/2f/b7/kolbaski_dlya_jarki_svoimi_rukami-299010.jpg)
5. Заложите в мясорубку фарш. Набейте с его помощью череву. Получится длинная колбаса. Ее следует перевязать на более маленькие части.
Шаг 6
![9. Формируйте удобные по длине колбаски для жарки. Необходимо каждую проколоть шпажкой. Часть упакуйте и сложите в морозильную камеру.](https://img.povar.ru/mobile/49/31/d9/73/kolbaski_dlya_jarki_svoimi_rukami-299014.jpg)
9. Формируйте удобные по длине колбаски для жарки. Необходимо каждую проколоть шпажкой. Часть упакуйте и сложите в морозильную камеру.
Шаг 7
![10. Оставшиеся колбаски выложите на раскаленную сковородку со сливочным маслом. Когда образовалось аппетитная корочка, сделайте меньше огонь и дайте ей возможность немного потомиться. Колбаски получаются очень вкусными и сытными. Приятного аппетита!](https://img.povar.ru/mobile/aa/88/eb/19/kolbaski_dlya_jarki_svoimi_rukami-299017.jpg)
10. Оставшиеся колбаски выложите на раскаленную сковородку со сливочным маслом. Когда образовалось аппетитная корочка, сделайте меньше огонь и дайте ей возможность немного потомиться. Колбаски получаются очень вкусными и сытными. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Колбаски для жарки своими руками"
![Видео рецепт Колбаски для жарки своими руками](https://i.ytimg.com/vi/aUo1j057OZs/hqdefault.jpg)
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
![Ароматная свинина в духовке](https://img.povar.ru/mobile/b1/ce/33/a2/aromatnaya_svinina_v_duhovke-526624.jpg)
![Копченая рулька свиная](https://img.povar.ru/mobile/1b/c5/07/58/kopchenaya_rulka_svinaya-318857.jpg)
![Сыровяленая свинина](https://img.povar.ru/mobile/1c/34/56/fe/sirovyalenaya_svinina-150030.jpg)
![Тушеная картошка с копчеными ребрышками](https://img.povar.ru/mobile/45/7e/d8/50/tushenaya_kartoshka_s_kopchenimi_rebrishkami-137178.jpg)
![Правильный шашлык из свинины](https://img.povar.ru/mobile/dd/47/a7/ca/pravilnii_shashlik_iz_svinini-149878.jpeg)
![Жареные свиные ребрышки в духовке](https://img.povar.ru/mobile/b8/a8/6e/e3/jarenie_svinie_rebrishki_v_duhovke-48101.jpg)