Колбаски для жарки своими руками
3 ч.
4

Колбаски для жарки своими руками

Если вам предстоит приготовить сытный и вкусный ужин, то рецепт колбасок для жарки поможет вам в этом, но предстоит немного потренироваться и внимательно изучить рецепт — и успех вам гарантирован.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиной окорок 1,5 кг или любая другая часть
  • Сало 300 грамм соленое
  • Лук репчатый 300 штук
  • Чеснок 5-6 зубчиков
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Черева 1 штука Примерно 2 метра, диаметром 28-30 мм.
  • Масло растительное По вкусу для жарки колбасок

Калорийность

49 ккал

Калорийность

0 г

Белки

2 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Чтобы узнать, как приготовить колбаски для жарки своими руками, отрежьте необходимое количество черевы. Промойте. Замочите в холодной воде.

Шаг 2

2. Помойте мясо. Нарежьте его на кусочки. Прокрутите через мясорубку с чесноком и салом.

Шаг 3

3. Получившийся фарш посолите, добавьте к нему молотый перец и любимые специи.

Шаг 4

4. Чтобы получить колбаски, наденьте вымоченную череву на специальную насадку.

Шаг 5

5. Заложите в мясорубку фарш. Набейте с его помощью череву. Получится длинная колбаса. Ее следует перевязать на более маленькие части.

Шаг 6

9. Формируйте удобные по длине колбаски для жарки. Необходимо каждую проколоть шпажкой. Часть упакуйте и сложите в морозильную камеру.

Шаг 7

10. Оставшиеся колбаски выложите на раскаленную сковородку со сливочным маслом. Когда образовалось аппетитная корочка, сделайте меньше огонь и дайте ей возможность немного потомиться. Колбаски получаются очень вкусными и сытными. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Колбаски для жарки своими руками"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Колбаски для жарки своими руками
Оценить рецепт
3.3 9
Таня Бозик
21.07.2016 17:31
а насколько туго нужно набивать кишки?

Похожие рецепты

Колбаски из говядины
Говядина Свинина Лук репчатый Растительное масло Водка Крахмал Кориандр молотый Яйцо куриное Розмарин свежий Соль Перец черный молотый Лавровый лист Оболочки для колбасок
Если вы решили приготовить домашнюю колбасу, то присмотритесь к рецепту аппетитных колбасок из говядины, который поможет сделать вкусный натуральный продукт, изготовленный собственными руками.
1 ч. 20 мин
5.0
Колбаски гриль
Говядина Свинина Сливки Сало Лед Соль Черный молотый перец Паприка Семена фенхеля Растительное масло Луковица Желток Бараньи кишки
Самым популярным блюдом после шашлыка для природы являются колбаски с румяной и хрустящей корочкой, такие любят и взрослые и дети. Предлагаю узнать, как приготовить колбаски гриль самостоятельно.
1 ч. 40 мин
5.0
286
×