Колбаски для жарки своими руками
Если вам предстоит приготовить сытный и вкусный ужин, то рецепт колбасок для жарки поможет вам в этом, но предстоит немного потренироваться и внимательно изучить рецепт — и успех вам гарантирован.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиной окорок 1,5 кг или любая другая часть
- Сало 300 грамм соленое
- Лук репчатый 300 штук
- Чеснок 5-6 зубчиков
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Черева 1 штука Примерно 2 метра, диаметром 28-30 мм.
- Масло растительное По вкусу для жарки колбасок
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Чтобы узнать, как приготовить колбаски для жарки своими руками, отрежьте необходимое количество черевы. Промойте. Замочите в холодной воде.
Шаг 2

2. Помойте мясо. Нарежьте его на кусочки. Прокрутите через мясорубку с чесноком и салом.
Шаг 3

3. Получившийся фарш посолите, добавьте к нему молотый перец и любимые специи.
Шаг 4

4. Чтобы получить колбаски, наденьте вымоченную череву на специальную насадку.
Шаг 5

5. Заложите в мясорубку фарш. Набейте с его помощью череву. Получится длинная колбаса. Ее следует перевязать на более маленькие части.
Шаг 6

9. Формируйте удобные по длине колбаски для жарки. Необходимо каждую проколоть шпажкой. Часть упакуйте и сложите в морозильную камеру.
Шаг 7

10. Оставшиеся колбаски выложите на раскаленную сковородку со сливочным маслом. Когда образовалось аппетитная корочка, сделайте меньше огонь и дайте ей возможность немного потомиться. Колбаски получаются очень вкусными и сытными. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Колбаски для жарки своими руками"


Похожие рецепты









