Свинина в горчично-имбирном маринаде с апельсинами
Этот рецепт – для любителей изысканного вкуса в мясе. Сочетание продуктов очень гармонично дополняет друг друга. Результат безумно вкусный и, конечно, необычный!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 500 Грамм
- Молотый имбирь 1/2 Чайных ложки
- Горчица 2 Ст. ложки
- Апельсин 1 Штук
- Специи По вкусу
- Лук репчатый 1-2 Штуки
Шаг 1
Свинину нарежьте на порционные куски. Натрите смесью молотого имбиря и горчицы. Оставьте полежать на час, чтобы мясо промариновалось.
Шаг 2
Затем мясо обжарьте на сильном огне до румяности.
Шаг 3
Из апельсина выжмите сок и залейте им мясо.
Шаг 4
Добавьте нарезанный лук и специи. Накройте крышкой и тушите на небольшом огне минут 10-15.
Шаг 5
Подавайте с долькой апельсина. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты
25 мин
Жареха из свинины
Мясо

20 мин
Свиной гуляш в кисло-сладком соусе
Мясо

1 ч. 0 мин
Касулле (мясо с фасолью и овощами)
Мясо / Овощи

2 ч. 0 мин
Мясо, тушенное с черносливом в кисло-сладком соусе
Мясо / Овощи / Фрукты
1 ч. 0 мин
Мясные рулетики к праздничному столу
Мясо / Грибы / Молочные продукты / Яйца
1 ч. 20 мин
Картошка со свининой и помидорами
Мясо / Овощи

1 ч. 0 мин
Смаженина
Мясо

40 мин
Овощи, тушенные со свининой
Мясо / Овощи