Свинина в горчично-имбирном маринаде с апельсинами
2 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Юлия

Свинина в горчично-имбирном маринаде с апельсинами

Этот рецепт – для любителей изысканного вкуса в мясе. Сочетание продуктов очень гармонично дополняет друг друга. Результат безумно вкусный и, конечно, необычный!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • свинина 500 Грамм
  • молотый имбирь 1/2 Чайных ложки
  • горчица 2 Ст. ложки
  • апельсин 1  Штук
  • специи По вкусу
  • лук репчатый 1-2  Штуки

Шаг 1

Свинину нарежьте на порционные куски. Натрите смесью молотого имбиря и горчицы. Оставьте полежать на час, чтобы мясо промариновалось.

Свинину нарежьте на порционные куски. Натрите смесью молотого имбиря и горчицы. Оставьте полежать на час, чтобы мясо промариновалось.

Шаг 2

Затем мясо обжарьте на сильном огне до румяности.

Затем мясо обжарьте на сильном огне до румяности.

Шаг 3

Из апельсина выжмите сок и залейте им мясо.

Из апельсина выжмите сок и залейте им мясо.

Шаг 4

Добавьте нарезанный лук и специи. Накройте крышкой и тушите на небольшом огне минут 10-15.

Добавьте нарезанный лук и специи. Накройте крышкой и тушите на небольшом огне минут 10-15.

Шаг 5

Подавайте с долькой апельсина.
Приятного аппетита!

Подавайте с долькой апельсина. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×