Свинина в горчично-имбирном маринаде с апельсинами
2 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Юлия

Свинина в горчично-имбирном маринаде с апельсинами

Этот рецепт – для любителей изысканного вкуса в мясе. Сочетание продуктов очень гармонично дополняет друг друга. Результат безумно вкусный и, конечно, необычный!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 500 Грамм
  • Молотый имбирь 1/2 Чайных ложки
  • Горчица 2 Ст. ложки
  • Апельсин 1 Штук
  • Специи По вкусу
  • Лук репчатый 1-2 Штуки
Количество порций

Калорийность

173 ккал

Калорийность

14 г

Белки

7 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Свинину нарежьте на порционные куски. Натрите смесью молотого имбиря и горчицы. Оставьте полежать на час, чтобы мясо промариновалось.

Шаг 2

Затем мясо обжарьте на сильном огне до румяности.

Шаг 3

Из апельсина выжмите сок и залейте им мясо.

Шаг 4

Добавьте нарезанный лук и специи. Накройте крышкой и тушите на небольшом огне минут 10-15.

Шаг 5

Подавайте с долькой апельсина. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×