Свинина в горчично-имбирном маринаде с апельсинами
2 ч.
4

Свинина в горчично-имбирном маринаде с апельсинами

Этот рецепт – для любителей изысканного вкуса в мясе. Сочетание продуктов очень гармонично дополняет друг друга. Результат безумно вкусный и, конечно, необычный!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 500 грамм
  • Апельсин 1 штук
  • Молотый имбирь 1/2 ч. ложки
  • Горчица 2 ст. ложки
  • Лук репчатый 1-2 штуки
  • Специи По вкусу

Калорийность

173 ккал

Калорийность

14 г

Белки

7 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Свинину нарежьте на порционные куски. Натрите смесью молотого имбиря и горчицы. Оставьте полежать на час, чтобы мясо промариновалось.

Шаг 2

Затем мясо обжарьте на сильном огне до румяности.

Шаг 3

Из апельсина выжмите сок и залейте им мясо.

Шаг 4

Добавьте нарезанный лук и специи. Накройте крышкой и тушите на небольшом огне минут 10-15.

Шаг 5

Подавайте с долькой апельсина. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 1

Похожие рецепты

Жаркое из свинины с апельсинами
Свинина Ветчина Оливковое масло Тимьян, майоран Сливочное масло Морковь Сельдерей Апельсин Репчатый лук Соль, перец Апельсиновый сок
Рецепт приготовления итальянского блюда Arrosto all' Arancio - жаркое с апельсинами.
1 ч.
4.8
Шпундра
Свинина Вода Сахар Мука Хлеб ржаной Жир внутренний Лимон Изюм Лук Свекла Соль Перец черный
Шпундра - это замечательное мясное блюдо украинской кухни, которое просто обязательно стоит попробовать!
1 ч. 30 мин
4.3
×