Свинина с апельсином и петрушкой
Рецепт очень простой: вкусное запеченное мясо. Но как оно подано! С петрушкой, апельсином и чесноком. Очень вкусно и необычно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 500 Грамм
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Соль и перец - По вкусу
- Измельченный чеснок 1 1/2 Чайных ложки
-
Апельсиновая цедра
1 1/2 Чайных ложки
тертая - Петрушка По вкусу
Количество порций
Калорийность
276 ккал
Калорийность
23 г
Белки
13 г
Жиры
0 г
Углеводы
Шаг 1
1. Мясо помойте, обсушите.
Шаг 2
2. Посолите, поперчите, выложите на пергамент и запекайте в разогретой до 180 градусах духовке до готовности. Около 30 минут.
Шаг 3
3. Цедру натрите, чеснок и петрушку нарежьте.
Шаг 4
4. Мясо нарежьте на куски и подавайте с чесноком, петрушкой и цедрой апельсина. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
5 ч. 0 мин
Свиная прослойка в духовке
3 ч. 0 мин
Ароматная свинина, запеченная с грушами
30 мин
Свинина с ананасами в фольге
1 ч. 0 мин
Картошка со свининой в пакете для запекания
1 ч. 0 мин
"Пальчики" свиные
55 мин
Мясо в духовке со сметаной
4 ч. 0 мин
Запеченное мясо в духовке
40 мин
Свиные отбивные с зеленью