Свинина с апельсином и петрушкой
Рецепт очень простой: вкусное запеченное мясо. Но как оно подано! С петрушкой, апельсином и чесноком. Очень вкусно и необычно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 500 грамм
- Оливковое масло 1 ст. ложка
- Соль и перец - по вкусу
- Измельченный чеснок 1 1/2 ч. ложки
- Апельсиновая цедра 1 1/2 ч. ложки тертая
- Петрушка По вкусу
Калорийность
276 ккал
Калорийность
23 г
Белки
13 г
Жиры
0 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
1. Мясо помойте, обсушите.
Шаг 2
2. Посолите, поперчите, выложите на пергамент и запекайте в разогретой до 180 градусах духовке до готовности. Около 30 минут.
Шаг 3
3. Цедру натрите, чеснок и петрушку нарежьте.
Шаг 4
4. Мясо нарежьте на куски и подавайте с чесноком, петрушкой и цедрой апельсина. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
4
Похожие рецепты

Жаркое из свинины с апельсинами
Свинина
Апельсин
Ветчина
Морковь
Репчатый лук
Сельдерей
Оливковое масло
Тимьян, майоран
Сливочное масло
Соль, перец
Апельсиновый сок
Рецепт приготовления итальянского блюда Arrosto all' Arancio - жаркое с апельсинами.

Шашлык из свинины с апельсинами и тимьяном
Филе свинины
Свежий тимьян
Горчица
Апельсиновая цедра
Зубчики чеснока
Соль и молотый перец
Рецепт приготовления шашлыка из свинины с апельсинами и тимьяном. Свинину вы можете заменить курицей или ягненком. Если вы используете деревянные шампуры, замочите их в воде на 30 минут перед использованием.
Свинина с апельсинами
Свинина
Мед
Яблочный уксус
Апельсин
Веточка розмарина
Соль
Перец
Если вы любите сочетание сладковатых ноток с мясом, тогда рецепт приготовления свинины с апельсинами вам обязательно понравится. Маринад делает мясо невероятно вкусным и ароматным.

Канапе из свинины с соусом из арахиса
Свинина
Арахисовое масло
Молотый кофе
Соевый соус
Коричневый сахар
Гарам масала
Палочки для канапе
Простой и очень вкусный рецепт мясной закуски к ужину. Подается с крепким кофе.

Свинина по-японски
Свиная вырезка
Сахар
Соевый соус
Растительное масло
Сливы
Звездочки аниса
Корень имбиря
Бутон гвоздики
Веточки кинзы
Пучок зеленого лука
Соль, перец
Рецепт приготовления свинины в японских традициях

Свинина запеченая с грушами
Свинина
Лимонный сок
Вино
Чеснок
Паприка сладкая
Кориандр молотый
Молотый мускат
Груша
Соль, перец
Готовлю это блюдо на праздники, например на Новый Год. Всем гостям и нашей семье очень нравится. Вкусно и сытное блюдо из мяса. Обязательно попробуйте!

Свинина тушеная
Нежирная свинина
Кунжут
Соевый соус
Крахмал
Сахар
Сухое красное вино
Соевый соус
Крахмал
Молотая корица
Растительное масло
Лук-порей
Корень имбиря
Соль
Цукини
Яйцо
Рецепт приготовления свинины в китайском стиле.
Гуляш из свинины
Свининая вырезка
Помидоры в собственном соку
Вино белое сухое
Оливковое масло
Чеснок
Морковь
Луковица
Соль, перец
Простой рецепт приготовления гуляша из свинины. Издавна это мясное блюдо было традиционной едой венгерских пастухов и готовилось на костре в больших котлах. Рассказываю, как его приготовить!