Свинина с апельсином и петрушкой
Рецепт очень простой: вкусное запеченное мясо. Но как оно подано! С петрушкой, апельсином и чесноком. Очень вкусно и необычно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 500 Грамм
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Соль и перец - По вкусу
- Измельченный чеснок 1 1/2 Чайных ложки
-
Апельсиновая цедра
1 1/2 Чайных ложки
тертая - Петрушка По вкусу
Количество порций
Калорийность
276 ккал
Калорийность
23 г
Белки
13 г
Жиры
0 г
Углеводы
Шаг 1
1. Мясо помойте, обсушите.
Шаг 2
2. Посолите, поперчите, выложите на пергамент и запекайте в разогретой до 180 градусах духовке до готовности. Около 30 минут.
Шаг 3
3. Цедру натрите, чеснок и петрушку нарежьте.
Шаг 4
4. Мясо нарежьте на куски и подавайте с чесноком, петрушкой и цедрой апельсина. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

1 ч. 10 мин
Мясо по-французски (лучший рецепт)

2 ч. 0 мин
Окорок без кости

4 ч. 0 мин
Запеченная свиная рулька

4 ч. 0 мин
Свинина в духовке со специями

19 ч. 0 мин
Террин из индейки и куриной печени

1 ч. 0 мин
Свинина с грибами, запеченная в духовке
1 ч. 0 мин
Свинина с картошкой в духовке

2 ч. 0 мин
Сочная свинина в фольге в духовке