Свинина с апельсином и петрушкой
Рецепт очень простой: вкусное запеченное мясо. Но как оно подано! С петрушкой, апельсином и чесноком. Очень вкусно и необычно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 500 Грамм
- Измельченный чеснок 1 1/2 Чайных ложки
- Петрушка По вкусу
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Соль и перец - По вкусу
-
Апельсиновая цедра
1 1/2 Чайных ложки
тертая
Количество порций
Калорийность
276 ккал
Калорийность
23 г
Белки
13 г
Жиры
0 г
Углеводы
Шаг 1
1. Мясо помойте, обсушите.
Шаг 2
2. Посолите, поперчите, выложите на пергамент и запекайте в разогретой до 180 градусах духовке до готовности. Около 30 минут.
Шаг 3
3. Цедру натрите, чеснок и петрушку нарежьте.
Шаг 4
4. Мясо нарежьте на куски и подавайте с чесноком, петрушкой и цедрой апельсина. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Мясное жаркое в соусе из сливок и белого вина
1 ч. 0 мин
Мясные рулетики к праздничному столу
1 ч. 0 мин
Гратен со свининой
2 ч. 0 мин
Тыква со свининой в духовке
2 ч. 0 мин
Мясо в духовке в фольге
3 ч. 0 мин
Шашлык на шпажках
2 ч. 0 мин
Шашлык на шпажках в духовке
30 мин
Медальон