Свинина с апельсином и петрушкой
50 мин
4

Свинина с апельсином и петрушкой

Рецепт очень простой: вкусное запеченное мясо. Но как оно подано! С петрушкой, апельсином и чесноком. Очень вкусно и необычно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 500 грамм
  • Оливковое масло 1 ст. ложка
  • Соль и перец - по вкусу
  • Измельченный чеснок 1 1/2 ч. ложки
  • Апельсиновая цедра 1 1/2 ч. ложки тертая
  • Петрушка По вкусу

Калорийность

276 ккал

Калорийность

23 г

Белки

13 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Мясо помойте, обсушите.

Шаг 2

2. Посолите, поперчите, выложите на пергамент и запекайте в разогретой до 180 градусах духовке до готовности. Около 30 минут.

Шаг 3

3. Цедру натрите, чеснок и петрушку нарежьте.

Шаг 4

4. Мясо нарежьте на куски и подавайте с чесноком, петрушкой и цедрой апельсина. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 4

Похожие рецепты

Жаркое из свинины с апельсинами
Свинина Апельсин Ветчина Морковь Репчатый лук Сельдерей Оливковое масло Тимьян, майоран Сливочное масло Соль, перец Апельсиновый сок
Рецепт приготовления итальянского блюда Arrosto all' Arancio - жаркое с апельсинами.
1 ч.
4.8
Канапе из свинины с соусом из арахиса
Свинина Арахисовое масло Молотый кофе Соевый соус Коричневый сахар Гарам масала Палочки для канапе
Простой и очень вкусный рецепт мясной закуски к ужину. Подается с крепким кофе.
30 мин
4.5
Свинина по-японски
Свиная вырезка Сахар Соевый соус Растительное масло Сливы Звездочки аниса Корень имбиря Бутон гвоздики Веточки кинзы Пучок зеленого лука Соль, перец
Рецепт приготовления свинины в японских традициях
30 мин
4.8
Свинина тушеная
Нежирная свинина Кунжут Соевый соус Крахмал Сахар Сухое красное вино Соевый соус Крахмал Молотая корица Растительное масло Лук-порей Корень имбиря Соль Цукини Яйцо
Рецепт приготовления свинины в китайском стиле.
45 мин
4.8
×