Свинина с апельсином и петрушкой
50 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Саша Кружко

Свинина с апельсином и петрушкой

Рецепт очень простой: вкусное запеченное мясо. Но как оно подано! С петрушкой, апельсином и чесноком. Очень вкусно и необычно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 500 Грамм
  • Оливковое масло 1 Ст. ложка
  • Соль и перец - По вкусу
  • Измельченный чеснок 1 1/2 Чайных ложки
  • Апельсиновая цедра 1 1/2 Чайных ложки
    тертая
  • Петрушка По вкусу
Количество порций

Калорийность

276 ккал

Калорийность

23 г

Белки

13 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Мясо помойте, обсушите.

Шаг 2

2. Посолите, поперчите, выложите на пергамент и запекайте в разогретой до 180 градусах духовке до готовности. Около 30 минут.

Шаг 3

3. Цедру натрите, чеснок и петрушку нарежьте.

Шаг 4

4. Мясо нарежьте на куски и подавайте с чесноком, петрушкой и цедрой апельсина. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×