Бобы фава с грибами
25 мин
количество порций 2

Бобы фава с грибами

Фава — одна из разновидностей зернобобовых растений. Это крупные приплюснутые бобы, которые обладают более нежным и сладковатым вкусом по сравнению с остальными бобовыми.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Бобы 250 Грамм
    бобы фава консервированные
  • Шампиньоны 200 Грамм
  • Лук репчатый 1/2 Штуки
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Масло растительное 15 Миллилитров
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

70 ккал

Калорийность

0 г

Белки

6 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Шампиньоны нарежьте пластинами, а репчатый лук полукольцами.

Шаг 3

Разогрейте сковороду на среднем огне с растительным маслом и обжарьте шампиньоны с луком до золотистого цвета.

Шаг 4

Добавьте измельченный чеснок и жарьте еще 1 минуту.

Шаг 5

Консервированные бобы фава промойте и откиньте на сито, дайте стечь лишней жидкости. Добавьте в сковороду, посолите и поперчите по вкусу. Готовьте все вместе еще пару минут.

Шаг 6

Бобы фава с грибами готовы, приятного вам аппетита!

Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×