Салат "Зураб"
20 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Алексей Марчук

Салат "Зураб"

Рецепт приготовления салата "Зураб" был найден в грузинской кулинарной книге. Очень простой и доступный салат с характерными острыми нотками не оставит никого равнодушным. Пробуем!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фасоль консервированная красная 1 Штука
    баночка
  • Картофель 2 Штуки
  • Мясо отварное 200 Грамм
    любое (курица, телятина или свинина)
  • Перец красный жгучий 2 Чайных ложки
  • Соль 1 По вкусу
  • Майонез 1 По вкусу
  • Зелень 1 По вкусу
    для украшения
Количество порций

Шаг 1

Картофель отварите в мундирах до готовности. Очистите и нарежьте мелкими кубиками.

Шаг 2

Вареное мясо также нарезаем кубиками.

Шаг 3

С консервированной фасоли обязательно слейте жидкость.

Шаг 4

В салатнице соединяем: картофель, мясо, фасоль, перец, соль и майонез. Перемешиваем и украшаем веточкой зелени. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат "Зураб""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат
Оценить рецепт
2.9, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×