Салат "Зураб"
Рецепт приготовления салата "Зураб" был найден в грузинской кулинарной книге. Очень простой и доступный салат с характерными острыми нотками не оставит никого равнодушным. Пробуем!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Фасоль консервированная красная
1 Штука
баночка - Картофель 2 Штуки
-
Мясо отварное
200 Грамм
любое (курица, телятина или свинина) - Перец красный жгучий 2 Чайных ложки
- Соль 1 По вкусу
- Майонез 1 По вкусу
-
Зелень
1 По вкусу
для украшения
Количество порций
Шаг 1
Картофель отварите в мундирах до готовности. Очистите и нарежьте мелкими кубиками.
Шаг 2
Вареное мясо также нарезаем кубиками.
Шаг 3
С консервированной фасоли обязательно слейте жидкость.
Шаг 4
В салатнице соединяем: картофель, мясо, фасоль, перец, соль и майонез. Перемешиваем и украшаем веточкой зелени. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Салат "Зураб""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
2.9
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Тайский салат
30 мин
Салат "Тбилиси" с фасолью и говядиной
1 ч. 0 мин
Теплый салат из говядины
30 мин
Салат из языка в верринах
3 ч. 0 мин
Салат с отварным языком
3 ч. 0 мин
Говяжий язык с соленым огурцом
1 ч. 0 мин
Cалат с маринованной говядиной
30 мин
Салат с яблоками и ветчиной