Салат из угря и раков
Один из вариантов знаменитого салата под названием Оливье - с угрем и раками. Мясо рака и копченого угря привнесут новые нотки в давно знакомый рецепт. Рассказываю, как приготовить этот салат.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Раковые шейки
180 Грамм
или мясо вареных раков - Угорь копченый 200-300 Грамм
- Огурец свежий 2 Штуки
- Яйца 3-4 Штук
- Картофель 3 Штуки
-
Майонез
200 Грамм
по вкусу -
Укроп
1-2 Штук
для украшения
Количество порций
Калорийность
204 ккал
Калорийность
18 г
Белки
7 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
Нарезаем копченого угря. Сделайте несколько красивых ломтиков для украшения салата, остальное количество режем кубиками.
Шаг 2
Заранее варенный картофель нарезаем кубиками.
Шаг 3
Вареные яйца нарезаем так же, как картофель.
Шаг 4
А теперь очередь свежих огурцов.
Шаг 5
Открываем коробочку с раковыми шейками, сцеживаем рассол.
Шаг 6
Смешиваем все ингредиенты. Солим, перчим, добавляем майонез. Салат готов. Украшаем по рисунку на главном фото и несем на праздничный стол.
Видео рецепт "Салат из угря и раков"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.5
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Салат с раковыми шейками и авокадо
20 мин
Салат из раковых шеек
15 мин
Салат с копченым угрем
25 мин
Салат с угрем
3 ч. 0 мин
Салат "Оливье" с раковыми шейками