Салат из угря и раков
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Арина Вольская

Салат из угря и раков

Один из вариантов знаменитого салата под названием Оливье - с угрем и раками. Мясо рака и копченого угря привнесут новые нотки в давно знакомый рецепт. Рассказываю, как приготовить этот салат.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Раковые шейки 180 Грамм
    или мясо вареных раков
  • Угорь копченый 200-300 Грамм
  • Огурец свежий 2 Штуки
  • Яйца 3-4 Штук
  • Картофель 3 Штуки
  • Майонез 200 Грамм
    по вкусу
  • Укроп 1-2 Штук
    для украшения
Количество порций

Калорийность

204 ккал

Калорийность

18 г

Белки

7 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Нарезаем копченого угря. Сделайте несколько красивых ломтиков для украшения салата, остальное количество режем кубиками.

Шаг 2

Заранее варенный картофель нарезаем кубиками.

Шаг 3

Вареные яйца нарезаем так же, как картофель.

Шаг 4

А теперь очередь свежих огурцов.

Шаг 5

Открываем коробочку с раковыми шейками, сцеживаем рассол.

Шаг 6

Смешиваем все ингредиенты. Солим, перчим, добавляем майонез. Салат готов. Украшаем по рисунку на главном фото и несем на праздничный стол.

Видео рецепт "Салат из угря и раков"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат из угря и раков
Оценить рецепт
3.5, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×